Опубликовано: 22 мар 2015 Физика — исследование электрических колебаний. А Вики... Не знаю даже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 +300 к ссорам на ЦИСе не от Греймона, а от особо сильного гона некоторых местных представителей =) И у меня уже лопмон. Я не понял, ты из Флуда свалила типа? С Абсентом поздоровалась... С тёмными или светлыми эволюциями? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 1000 интернетов, 10 нек, 1000 чертей и одну няху! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Физика — исследование электрических колебаний. А Вики... Не знаю даже. Что именно по физике? Вроде электричество я ещё помню, но не ручаюсь А Вики - могу новых пользователей добавить 1000 интернетов, 10 нек, 1000 чертей и одну няху! Генератор винов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Что именно по физике? Вроде электричество я ещё помню, но не ручаюсь А Вики - могу новых пользователей добавить Генератор винов Лаба же, написал. Про пользователей... Ну, можешь написать, если они не против. Писать про себя любимого всё же ЧСВшно слишком, я считаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Ах так! Один порталган! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Лаба же, написал. Про пользователей... Ну, можешь написать, если они не против. Писать про себя любимого всё же ЧСВшно слишком, я считаю. Да и так ясно, что лабораторная. Вышли - может быть разберусь Про кого писать - не знаю Про себя писать надоело до... даже не знаю, с чем сравнивать Ах так! Один порталган! Генератор винов + 1000 акров плантаций для чистейшего вина (в обоих смыслах). Работники прилагаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Да не, я сам посчитаю, хоть уже и надоедает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Ред, кто на твоей аватарке? Все хотел загуглить, а гугл в итоге то и не знает х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Ред, кто на твоей аватарке? Все хотел загуглить, а гугл в итоге то и не знает х) http://typemoon.wikia.com/wiki/Archer_(Fate/stay_night) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Я не понял, ты из Флуда свалила типа? С Абсентом поздоровалась... С тёмными или светлыми эволюциями? Я ниоткуда не сваливала. Меня просто это выводит. Вся эта ситуация. Потому что Абсент почти никогда не приходит, и это более достойный повод зайти туда и поздороваться с ним, чем какие-либо другие. Со всеми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Кто-то ещё повысит цену на SpeedMaster`a или уже можно запаковывать и забирать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Со всеми. У тебя два Лопмона или в ДМО теперь у одного дигимона могут быть разные ветки эволюции? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Кстати, на кого писать статью? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 1000000 рабов Реду для работы в Вики! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Кстати, на кого писать статью? На меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Да я ж шучу. Блин, до чего же классно смотрится... Аррр, почему даже с законченной художкой мои руки такие кривые? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Всем привет) Хотел вот спросить, а как тут определяются друзья? Ну, те что в профиле отображаются)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Аррр, почему даже с законченной художкой мои руки такие кривые? Тебе бы навык диджитала подкачать и будет очень круто. Видна органичность и понимание, что где требуется. У меня вот так за 4 года самообучения до сих пор не выходит. А еще этот Биг Бэн прекрасен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Не, это не моё, увы. Я бы хотел так охрененно рисовать, но увы. Я не пытался выдать эти работы за свои, если что. .-. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Лол) Просто стиль похож на тот, где ты рисовал здание-цветок, вот я и подумал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Но вообще да, почему-то мне больше дизайн зданий/прочего, нежели что-то живое привлекает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Мне тоже больше нравится промышленность и здания рисовать, или просто пейзажи, и на них в качестве дополнения уже можно пририсовать какого-то персонажа. Но мой скилл, к сожалению, такой роскоши не позволяет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Сейчас найду трешеватый набросок не знаю чего... если есть в дропе. https://dl.dropboxusercontent.com/u/85286354/IMG_20141118_221403.jpg https://dl.dropboxusercontent.com/u/85286354/IMG_20141118_230629.jpg https://dl.dropboxusercontent.com/u/85286354/IMG_20141119_232508.jpg https://dl.dropboxusercontent.com/u/85286354/IMG_20141229_113405.jpg https://dl.dropboxusercontent.com/u/85286354/IMG_20150202_000629.jpg — Ред не может в людей (даже срисовку и лица) А остальное слишком стыд, и это я показывал, вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Первые четыре рисунка отличны. У меня что-то с роботами не сложилось. Ну никак не могу нормально их нарисовать А пятый нормальный, очень даже. Стиль даже частично на анимешный похож 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах