Опубликовано: 22 мар 2015 По мне и 1800 эта игра не стоила. х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Наконец-то нормальную няху выложил.) А как ты определяешь - нормальная няха или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Наконец-то нормальную няху выложил.) Безносую. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 А как ты определяешь - нормальная няха или нет?Сложный вопрос. Это зависит от многих параметров. Она должна попадать в так называемую "зону няховости". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Няхи — ложь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 https://www.youtube.com/watch?v=JiWe8QoLUms https://www.youtube.com/watch?v=6uoWl3f7OKQ Да здравствует чиптюн! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Няхи — ложь. В реале - не ложь, а в вымышленных мирах всё вымысел. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 По мне и 1800 эта игра не стоила. х) Именно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 В реале - не ложь, а в вымышленных мирах всё вымысел. (: В вымышленных мирах человечность не вымысел =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Няхи — ложь.Няхи — ложь, да в них намек... (х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 В вымышленных мирах человечность не вымысел =) Ну, ведут себя персонажи часто неправдоподобно и утрированно. (: А уж рисованные няхи - в первую очередь. (: (Как и мультяшные злодеи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Ну, ведут себя персонажи часто неправдоподобно и утрированно. (: Так понятнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Авиаторы по сговору поставили? По сговору, ШХ миядзаковский увидели просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Няхи — ложь, да в них намек... (х На что? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 NO Сыендук = Cstyler :< Сыендук = сундук = Cstyler 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 На что? (: На то, что они едят кроссоврды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 На то, что они едят кроссоврды. 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Ну, в каждой же девушке должна быть загадка. Вот и приходится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Ну, в каждой же девушке должна быть загадка. Вот и приходится. Немного эфемерное выражение. Загадку каждый по-своему понимает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Немного эфемерное выражение. Загадку каждый по-своему понимает. Ну да, есть разные вариации этого анекдота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 в каждой же девушке должна быть загадка. Каждая девушка как "Гравити Фолз". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Каждая девушка как "Гравити Фолз". Девушки — мейнстрим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Напомнило кое-что. Всегда по пути в универ проезжаю мимо одного дома, на нём была надпись: "Что стало с твоей мечтой?" Недели три назад к ней подписали: "Сдохла моя мечта". Две недели назад закрасили обе надписи. На этой неделе еду, а там написано: "Закрасили мою мечту : (" Концепт-арт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Я не знаю, похожа или нет, просто Зэд мне об этом сказал. Я тоже не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Терпение нету сил ждать эмулятора Xbox 360 Я хочу Sonic 06 на ПК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах