Опубликовано: 22 мар 2015 У меня один Лопмон сразу с двумя ветками эволюций - я открыла ему. Так, это ещё одна фигня, которой в моё время не было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Так, это ещё одна фигня, которой в моё время не было? Не знаю, мне без разницы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Не знаю, мне без разницы Ну ладно Но короче Качай в светлых Ну, ты поняла, почему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Помню, я создал персонажа - Злой Санта, правда внешне это был, практически, Кровосос из Сталкера, хотя и с определенными отличиями, только в общем напоминал, и на нем был костюм Санты. И он летает на санях, но без оленей. Он очень злой Санта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Помню, я создал персонажа - Злой Санта, правда внешне это был, практически, Кровосос из Сталкера, хотя и с определенными отличиями, только в общем напоминал, и на нем был костюм Санты. И он летает на санях, но без оленей. Он очень злой Санта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Ну этот робот, а тот очень злой, с висюльками вместо бороды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Ну ладно Но короче Качай в светлых Ну, ты поняла, почему Зачем? Чтобы у меня не было Мега-формы, которая открывается донатным итемом? И я уже сказала что у меня все открыто - обе ветки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 зэд здесь приветствуйте зэда Зачем? Чтобы у меня не было Мега-формы, которая открывается донатным итемом? И я уже сказала что у меня все открыто - обе ветки.А, точняк... Но я про шарф Андирамона! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 зэд здесь приветствуйте зэда А, точняк... Но я про шарф Андирамона! Без разницы. У меня есть Андирамон(Дэва) и злой Керубимон сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Ну этот робот, а тот очень злой, с висюльками вместо бороды. О, привет. о/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Без разницы. У меня есть Андирамон(Дэва) и злой Керубимон сразу. Как... Тебе без разницы на шарф... А, тогда ок ваще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Как... Тебе без разницы на шарф... А, тогда ок ваще. Я не ты Поэтому я могу потерпеть отсутствие шарфа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Да, как привеиствуют Короля Джулиана! Здрасьте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Как же мне доставляет первая тема из трейлера. Побыстрее бы ОСТ/рип из игры вышел. Правда, игра сама не вышла ещё... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Я не ты Поэтому я могу потерпеть отсутствие шарфа. Блин, жаль, что ты не я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Блин, жаль, что ты не я. Да нет, слава Богу, скорее, что я не ты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Да нет, слава Богу, скорее, что я не ты... Да не, отвечаю, жаль, что ты не я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Хорошо что никто не я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Как же мне доставляет первая тема из трейлера. Побыстрее бы ОСТ/рип из игры вышел. Правда, игра сама не вышла ещё...Это вроде АА дореволюционной эпохи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Хорошо что никто не я. Я ты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Это вроде АА дореволюционной эпохи? 19 век, вроде, да. Я ты. Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Почему?Пофигу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Хорошо, что я не я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Пофигу. Это не ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Хорошо, что я не я Кода голоден.Это не ответ. Тебе привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах