Опубликовано: 22 мар 2015 Кода голоден. Я сыт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Оставлю тут, на случай, если уедет статус: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Какие разрешения изображений принимает форум? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 png. jpg. jpeg, gif точно. В админке посмотреть сейчас времени нет, всем спокойной ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 jpg только что не приняло. png - тоже Доброй ночи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 jpg только что не приняло. png - тоже Доброй ночи! Ну, я могу сказать только одно. You're doing it wrong. Ссылка должна заканчиваться на jpg/png, ссылкой с Яндекса ты картинку не вставишь. Ты ею вообще ничего никак, кроме как ссылкой, не вставишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Раз моя рукожопость не позволяет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Позволяет не твоя рукожопость, а твой хостинг. http://imgur.com 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Раз моя рукожопость не позволяет Господи, не страдай. Просто загрузи картинку на imgur.com и вставь сюда ссылку на нее через [ img]*линк* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Ну наконец-то получилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Знаю, но ведь неки по дефолту няхи :з Не все неки - няхи Одни из моих любимых треков 3D Blast'a. Я еще с детства их полюбил: http://216.227.134.162/ost/sonic-3d-flickies-island-mega-drive-rip-/fswspcdppi/12-dr.-robotnik-2.mp3 http://216.227.134.162/ost/sonic-3d-flickies-island-mega-drive-rip-/ufsgtachcy/09-diamond-dust-zone-act-1.mp3 А мне нравится вот этот: DO THE IMPOSSIBLE SEE THE INVISIBLE ROW! ROW! FIGHT THE POWAH! TOUCH THE UNTOUCHABLE BREAK THE UNBREAKABLE ROW! ROW! FIGHT THE POWAH! Ты смотрел ТТГЛ? о.о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 *в не настроение* Почему, почему возможности ограничены Мама сказала что мне подменяют компютер, когда мне исполнится 18 лет. Ну почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Утра всем... Ооооо, как же у меня всё болит сегодня.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Спид, вчера первую серию видел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 *в не настроение* Почему, почему возможности ограничены Мама сказала что мне подменяют компютер, когда мне исполнится 18 лет. Ну почему? Потому что чтобы ты не был задротом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Всем утра, меня вчера чуть не сбила машина, однако, здравствуйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Всем утра, меня вчера чуть не сбила машина, однако, здравствуйте. хорошо, что чуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Всем утра, меня вчера чуть не сбила машина, однако, здравствуйте. о_о Как так случилось? о_о Привет всем, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Все поголовно Imgur юзают? *в не настроение* Почему, почему возможности ограничены Мама сказала что мне подменяют компютер, когда мне исполнится 18 лет. Ну почему?Тебе хотя б в 18, а я теперь вообще хз когда его сменю А шо, теперешний - рухлядь древняя?И что за "в не настроение"? "Не в настроении" тогда уж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Потому что чтобы ты не был задротом. Хочешь на турник его отправить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Всем утра, меня вчера чуть не сбила машина, однако, здравствуйте. Опять придурки-неадекваты, думающие о своей заднице, за рулем... Меня месяц назад так же. Хочешь на турник его отправить? Лучше уж турнички, чем гипертрофированное геймерство.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Хочешь на турник его отправить? Мммм..... Турнички... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Мммм..... Турнички... За Соника отожмусь, за Тейлза подтянусь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах