Опубликовано: 23 мар 2015 Спиндлекс, Экс, Чиз, Норберт, Автор, спасибо, чуваки! А что, собственно, происходило? Похоже, что я всё упустил, хоть и участвовал. Но не знаю, где 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Класс *_* Только смотри, не разрыдайся в 8 и последней серии. Для меня в свое время эти две серии были наитотальнейшим разрывом шаблонов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Только смотри, не разрыдайся в 8 серииЭто случайно не та серия, где Камина дайс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 А знаете, что нужно, чтобы спастись от сил Зла? Носить спортивные повязки! Вы думаете, почему Соник и Ко постоянно побеждают Эггмана? Потому что Эгги почти не носит повязок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 А знаете, что нужно, чтобы спастись от сил Зла? Носить спортивные повязки! Вы думаете, почему Соник и Ко постоянно побеждают Эггмана? Потому что Эгги почти не носит повязок! Лул. Или Эгг полный неудачник Х) Но повязки же только в Буме были? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 А Соник все это время до Бума прятал их :з 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 То есть, если вырядить Эгга, аки египетскую мумию, он экстерминирует главгероев? Что за логика такая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Окей, а теперь игра: оцени трешевость скиллов Реда и стоит ли этот ужас обрабатывать/перерисовывать угадай уровень и игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Что интересного тут было? (: Окей, а теперь игра: оцени трешевость скиллов Реда и стоит ли этот ужас обрабатывать/перерисовывать угадай уровень и игру. О, твой стиль рисования похож на мой. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Кому красивую фотографию?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Окей, а теперь игра: оцени трешевость скиллов Реда и стоит ли этот ужас обрабатывать/перерисовывать угадай уровень и игру. кремль нафиг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Окей, а теперь игра: оцени трешевость скиллов Реда и стоит ли этот ужас обрабатывать/перерисовывать угадай уровень и игру. Мне это больше похоже на большой зефир. Или Тадж-Махал. Или оба сразу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Видимо я настолько криворук. Попробовал перерисовать, но сомневаюсь, что лучше. https://dl.dropboxusercontent.com/u/85286354/IMG_20150323_230904.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Попробовал перерисовать, но сомневаюсь, что лучше. https://dl.dropboxusercontent.com/u/85286354/IMG_20150323_230904.jpg Мне от этого рисунка вспомнилась игра на ПС1, гоночки с персонажами диснеевских мультиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Видимо я настолько криворук. Попробовал перерисовать, но сомневаюсь, что лучше. https://dl.dropboxusercontent.com/u/85286354/IMG_20150323_230904.jpg Я сразу узнал Игрушечное Королевство по характерным блокам. Товарищи в Адвансы не играли, видать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Мне от этого рисунка вспомнилась игра на ПС1, гоночки с персонажами диснеевских мультиков. Toy Kingdom, по-моему, концентрация Диснея в ежах. Хочу попытаться стилизовать уровни Адвенса 3 под миры из Dream Drop Distance а-ля... Надеюсь, идея понятна, хоть и реализация у меня наикривейшая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Toy Kingdom, по-моему, концентрация Диснея в ежах. Хочу попытаться стилизовать уровни Адвенса 3 под миры из Dream Drop Distance а-ля... Надеюсь, идея понятна, хоть и реализация у меня наикривейшая. В какой игре такое было? В Адвансах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 В какой игре такое было? В Адвансах? Я кинул ссылку на статью по уровню, но да, Advance 3. А если иконка что выше, то это Kingdom Hearts: Dream Drop Distance. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Я кинул ссылку на статью по уровню, но да, Advance 3. А если иконка что выше, то это Kingdom Hearts: Dream Drop Distance. Я не открывала ссылок, мой интернет сегодня не настолько щедр, чтобы дать мне такую возможность. Ясно... не играла ни во что из этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Я не знаю, что можно ещё добавить, относящееся к уровню? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Ненавижу этот уровень из-за слоников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Кому-то пригодилась тема Total War? Просто очень интересно узнать и потешить ЧСВ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах