Опубликовано: 24 мар 2015 Аниме - это же норма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 Ты так говоришь, будто аниме - это что-то плохое Вообще - я не знаю. Просто не хочу эту тему затрагивать что-ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 Ты так говоришь, будто аниме - это что-то плохое Вы так говорите, будто это что-то хорошее Меру знать надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 Вы так говорите, будто это что-то хорошее Но оно действительно хорошее. Особенно если выбрать нормальное аниме, а не очередной слайс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 Куча зачёркнутых фраз, ойёй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 Реквестирую няшных сов в тред. Надоели со своими 2D-девками, тошнит от них уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 Блин, сколько же у вас нях... Даже для таких, как я, это задалбывающе... Или я понями так же задалбывал в своё время? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 Блин, сколько же у вас нях... Даже для таких, как я, это задалбывающе... Или я понями так же задалбывал в своё время? (: Да, так же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 Давайте лучше песни про любовь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 Да, так же. Радуйся, что я посмотрел гравоту, и Пацифика затмила поней.Кину это и сюда: http://fc06.deviantart.net/fs71/i/2014/160/7/3/shark_isle_by_sourshade-d7l3cms.jpg Если не баян. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 Совы - для Поттера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 Совы - для Поттера.Для Винни-Пуха. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 К чёрту Поттера! Достал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 К чёрту Поттера! Достал! 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 Реквестирую няшных сов в тред. Надоели со своими 2D-девками, тошнит от них уже. Давай развивать в тебе иммунитет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Пора восполнять недостаток нях в крови ТЫ ЕШЬ НЯХ!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 ТЫ ЕШЬ НЯХ!?Впитывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Доброго утра, товарищи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Всем привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Почему? о_о Откуда ж мне знать? Просто идёт и всё. Потому что Арчер = Широ = Шредо = Ред НЕТ Внешне ну вообще не похож. Не во внешности дело, ты чо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Вчера сидел в лабе до половины восьмого. Поел, очень хотелось спать, лег в 9. Теперь понимаю своего двоюродного брата, которого не то, что встретить, а даже дозвониться трудно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Реквестирую няшных сов в тред. Надоели со своими 2D-девками, тошнит от них уже. Оукей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах