Опубликовано: 25 мар 2015 Вчера сидел в лабе до половины восьмого. Поел, очень хотелось спать, лег в 9. Теперь понимаю своего двоюродного брата, которого не то, что встретить, а даже дозвониться трудно.Работа она такая. Всем доброго утра.Откуда ж мне знать? Просто идёт и всё. НЕТ Не во внешности дело, ты чоНу, не знаю. о.о Типа суров и все такое, лол? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Работа она такая. Всем доброго утра. Ну, не знаю. о.о Типа суров и все такое, лол? Ну вот-с. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Ну, не знаю. о.о Типа суров и все такое, лол? Ну мейби О, круто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Дарк Оук на самом деле планировал Комплементацию Галактики - превращение всех существ в растения с единым разумом под руководством Оука! По сравнению с его планами, Гендыч нервно сидит и ломает свои пальцы. Ну мейби О, круто. Рамиел бипирамидный! Стреляет мощным лазером в пределах своей видимости во все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Лену нужно показать психиатру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Дарк Оук на самом деле планировал Комплементацию Галактики - превращение всех существ в растения с единым разумом под руководством Оука! По сравнению с его планами, Гендыч нервно сидит и ломает свои пальцы.шли бы вы отсюда петушки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 шли бы вы отсюда петушки Ну и кто это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Впитывает.Нет, он из них уколы делает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Ну и кто это? Чувак, который хотел объединить все МИРЫ и существа в один бессмертный мир-существо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Пофиг на няшных сов и 2д-нях, держите лучше слонового прыгунчика 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Флуд становится имиджбордом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 ТЫ ЕШЬ НЯХ!? Вкалывает внутривенно. А потом дёрнуть. Флуд становится имиджбордом Я б погамал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Флуд становится имиджбордом Ещё бы порт некстгена на генезис... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Вкалывает внутривенно. А потом дёрнуть. Я б погамал. Ты уже второй, и это так ожидаемо... У одной готовы, можно дёргать. the HEDGEHOG. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 А потом дёрнуть. Тебе так нравится дергать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Тебе так нравится дергать? Он просто Дёрганный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 the HEDGEHOG. И "SHADOW" чёрными незаметными буквами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Оф-комикс про поневцо скатился в упоротость: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Всем утра http://www.youtube.com/watch?v=iTCCcO83OY8&list=LLj0ot1p4ltgevx2YwkqcTAg&index=5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Флуд становится имиджбордом И что за хак? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 И что за хак? Наверно, "Shadow in Sonic 1", у меня есть его ром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах