Опубликовано: 26 мар 2015 Яйцо Смерти, конечно же. Но... в С1... нету... Дэс Эгга :О*Засаммонил во флуд Дядюшку Пекоса* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 Но... в С1... нету... Дэс Эгга :О *Засаммонил во флуд Дядюшку Пекоса* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 А утка на его голове - тем более. Кстати, всегда удивлялся, как он таскает утку на голове вместо шляпы. Это не утка. Это Эзло, которого превратили в шляпу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 10/10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 А мне эта няшка приглянулась Х) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 А мне эта няшка приглянулась Х) Я всегда с собой беру ЯБЛОКИ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 Вечер добрый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 Акция на ближайшие n страниц флуда: Вбрось няху и получи лойс от Спида или пендель от Реда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 Вбрось няху и получи лойс от Спида или пендель от Реда. Чёрт, какой сложный выбор... Ай, ладно, рискну. Буду уповать на доброту Реда. Хотя с другой стороны - хз, сойдёт ли за няшку или пролетит... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 Не смазливая, так что окей, бить не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 Хаос отец Руж? Окееей. Но Метал как Эджеворт не очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 Ребят, а вы не знаете, кто ЭТО? Вроде милая, но что-то меня Луна и жезл смущают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 Хаос отец Руж? Окееей. Но Метал как Эджеворт не очень. Согласен, но Вектор-Гамшу и Руж-Францизка просто идеально совпали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 Ребят, а вы не знаете, кто ЭТО? Вроде милая, но что-то меня Луна и жезл смущают... О, Фантаз-Мун. =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 А вы не знаете, кто это?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 Немного не аниме-девах 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 О, Фантаз-Мун. =D Светилась в Carnival Phantasm. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 О, Фантаз-Мун. =D *погуглила* Тьфу блин. >< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 Тут опять няхи? И опять анимешные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 Тут опять няхи? И опять анимешные? Вокалоиды - не аниме!!1 А в остальном - да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 Вокалоиды - не аниме!!1 А в остальном - да. Не аниме, но анимешные. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 Не аниме, но анимешные. (: Большие глаза - не признак анимешности, а всего лишь признак того, что носителей таких глаз создали японцы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 Ну тогдаА вы не знаете, кто это?.. тоже не аниме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах