Опубликовано: 26 мар 2015 https://www.youtube.com/watch?v=SUNXOPUut3g 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 https://www.youtube.com/watch?v=SUNXOPUut3g МОИ ГЛАЗА ВИДЯТ ДОНАТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 Я сижу и... фотошоплю схему. Дожил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 Я сижу и... фотошоплю схему. Дожил. А что за схема? А моя только с универа - был на открытой лекции по хай-теку.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 А что за схема? А моя только с универа - был на открытой лекции по хай-теку.) Из дифференцирующей RC-цепи делал интегрирующую.Мастер Фотошопа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 Это Линк. Вряд ли бы он хотел услышать о себе такое.Кто знает, чего он хотел? Он же всегда молчит. Если только судить по мультиками, комиксам и CD-I. "Менеджер" было бы уместнее заменить на "приказчик". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 Кто знает, чего он хотел? Он же всегда молчит. Если только судить по мультиками, комиксам и CD-I. "Менеджер" было бы уместнее заменить на "приказчик". А ещё подписи и даты не хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 А ещё подписи и даты не хватает. 404 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 404 А так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 А так? Няй) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 Смотришь такой Гуренн-Лаганн и слышишь: - Настоящее мужское слияние куда более красивое! Там искренний порыв мужского духа! И после этого сидишь с огромными глазами О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 Похлеще всяких Worlds Unite. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 Добрый вечер, господа. Как идут у вас дела? Что пытаете под вечер? Кто тут грустен? Кто тут весел? Что имеете сказать? Новостей хотелось б знать... (Чтоб от вас не видеть гнёт Нафиг этот рифмоплёт...) Добрый вечер, Флуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 Похлеще всяких Worlds Unite. Это кто там в логотипе Super Smash Bros. скрыт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Утра вам, херры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Утра вам, херры.Привет и тебе, хер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 утра всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Красиво. Это какой город? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 На закате может и красиво, но боюсь представить, как это выглядит днем( Первые ассоциации почему-то с Карабашем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 По-моему, мой друг в рюкзак не поместится... На закате может и красиво, но боюсь представить, как это выглядит днем( Первые ассоциации почему-то с Карабашем. И днём тоже - пейзаж для меня достаточно привычный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Зи, проклятые буржуи-капиталисты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах