Опубликовано: 27 мар 2015 Казинаки дешевые и вкусные, как семки лузгать за чаем) + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Биг такой смешной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Казинаки дешевые и вкусные Прочитал "казинаки девушки вкусные". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Прочитал "казинаки девушки вкусные". У каждого своя интерпретация. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Цивилизация? Нет, это не настоящий Гильгамеш. Настоящий, по вавилонской мифологии, был другом Энки и Мардука (двух вавилонских божеств) и завалил чудище, созданное Иштар, если только память меня не подводит И ещё хотел стать бессмертным, и не стал.Он знает ВК всех, ня. МОЙ НЕ ЗНАЕТ МОЙ ТОЛЬКО Я ЗНАЮ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 О, пришел Таз порадовать глаз. Привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 О, пришел Таз порадовать глаз. Привет. Пришёл Ред порадовать тред 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 О, пришел Таз порадовать глаз. Привет. Таз-Алмаз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Не, там про Таза несколько другой оригинал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Не, там про Таза несколько другой оригинал. Тазы валят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Вчитайся внимательно и попробуй понять смысл фраз) Ну, про ящик, наверное, в каком-то контексте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 *Вернулся в прошлое и сам взял гет* :3 Лжец. Всё на месте Whait... OH SHI~!(прямо так и просится вместо че) То есть, вы хотите сказать, что Шедоу теперь коммунист? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Не, там про Таза несколько другой оригинал. Пацанский таз радует глаз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Что посмотреть из аниме? Уже долгое время не могу найти. А Атаку Титанов слишком быстро посмотрел, но не по чужой рекомендации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Лжец. Всё на месте То есть, вы хотите сказать, что Шедоу теперь коммунист? Тролль и лжец То-то и видно по его диктатуре) Что посмотреть из аниме? Уже долгое время не могу найти. А Атаку Титанов слишком быстро посмотрел, но не по чужой рекомендации. Код Гиасс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Тролль и лжец То-то и видно по его диктатуре) Код Гиасс. Мне это уже советовали... Но советы без мнения мне не интересны, так что я проигнорирую и в этот раз. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Мне это уже советовали... Но советы без мнения мне не интересны, так что я проигнорирую и в этот раз. =) Но я же... Мненовал Гинтаму... D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Что посмотреть из аниме? Уже долгое время не могу найти. А Атаку Титанов слишком быстро посмотрел, но не по чужой рекомендации. TTGL, Steins;Gate, какой-нибудь Fate, FMA:Brotherhood, Gintama, Hitsugi no Chaika, Slayers, To aru Majutsu no Index, Uchuu Senkan Yamato 2199. Первое, что в голову пришло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Но я же... Мненовал Гинтаму... D: Я помню, но ты меня не заинтересовал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Я помню, но ты меня не заинтересовал. А как тебя заинтересовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 спид бро чувак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Мне это уже советовали... Но советы без мнения мне не интересны, так что я проигнорирую и в этот раз. =) Окей. Это шедевр про одного из самых харизматичных гениев с мехами, гиассами и роялями. Так лучше? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 TTGL, Steins;Gate, какой-нибудь Fate, FMA:Brotherhood, Gintama, Hitsugi no Chaika, Slayers, To aru Majutsu no Index, Uchuu Senkan Yamato 2199. Первое, что в голову пришло. TTGL смотрел, Гинтама - говорил уже, Steins;Gate планировал, но по какой-то причине передумал. Остальные гуглить надо... Лень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Я помню, но ты меня не заинтересовал. ты посоветовал но посоветовал без уважения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах