Опубликовано: 29 мар 2015 Работы выше похвал, на бис. =) Уууу, класс *.* Спасибо) Всем дня. Привет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 Каома, у тебя Мисдривус на аватарке? Я знала, что ты угадаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 Ня! Привет. Я по поводу Sonic X-treme! Когда фанаты выпустил Sonic X-treme на Windows 7 и выше, я надеюсь что они выпустят не только версию для Saturn, но и для Dingoo A320 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 Ня! Привет. Здрасти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 (изменено) А что, правда. Хотя не в полной мере. Изменено 29 мар 2015 пользователем Kaoma777 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 А что, правда. Я просто думаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 Помнится, Урсула говорила как-то про встречу с сектантами на вокзале. Кажется, у меня появились подозрения, что это могла быть за секта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 Я просто думаю Что Помнится, Урсула говорила как-то про встречу с сектантами на вокзале. Кажется, у меня появились подозрения, что это могла быть за секта. Говори! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 Все наверное все думает, что Тейлз-девочка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 Говори! Подозреваю, что это некое ответвление или наследие "Ашрама Шамбалы" или так называемые "люди-боги". Но это пока только мои версии. (: Инфы маловато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 Подождите-ка. Треугольные застежки там были, да? Значит, это были... *тема из X-Files* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 Я знала, что ты угадаешь. В основном по цвету узнал, хотя сначал думал, что это Мисмагиус (Эволюция Мисдривуса). Убедился в бусинках, которыми Мисдривус якобы "Pokedex on" поглощает страх, когда пугает людей. А что, правда. Хотя не в полной мере. Эш такой, такой. А вообще когда он отпускает Покемонов, меня всегда это заставит немного прослезиться. Эхем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 Подождите-ка. Треугольные застежки там были, да? Значит, это были... *тема из X-Files* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 Привет. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 Салям алейкум! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 Салям алейкум! Шалом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 Сап. А я пойду спать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 Клёвый цилиндр! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 Ваши иллюминаты уже в печенке сидят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 Кто такой этот "Зоник"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 Кто такой этот "Зоник"?Альтернативная версия Соника из комиксов Арчи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 Ваши иллюминаты уже в печенке сидят. Поиграй в первый Деус Экс - полегчает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 Поиграй в первый Деус Экс - полегчает.С вашим постоянным их форсингом - нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 С вашим постоянным их форсингом - нет. Популярность надоела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 Ваши иллюминаты уже в печенке сидят. Прочитал "в печеньке". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах