Опубликовано: 30 мар 2015 Всем утра. Pokemon X мне уже сниться и во сне я даже эту игру не могу найти. Ну где...на вершину города не поеду, далеко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Оооо, люблю эту игру. Надо будет сыграть в нее снова как-нибудь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Оооо, люблю эту игру. Надо будет сыграть в нее снова как-нибудь... Недавно посмотрел выпуск GameCenter CX про эту игру, впервые узнал о секретном бонусе, получаемом за особое убиение полубосса. Сколько ни играл, никогда не замечал его. = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Недавно посмотрел выпуск GameCenter CX про эту игру, впервые узнал о секретном бонусе, получаемом за особое убиение полубосса. Сколько ни играл, никогда не замечал его. = Какой еще бонус? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 ваши сырные няхи боян ваши вокалоидные няхи боян ваши четырёхухие няхи боян 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Добровечер В основном по цвету узнал Ну ты даёшь х) Эш такой, такой. А вообще когда он отпускает Покемонов, меня всегда это заставит немного прослезиться. Эхем... Я не против отпуска, но зря он за Пиджо не вернулся. (Или позже вернулся?) Ибо это хорошее воздушное транспортное средство (которое показали ещё в первом мувике, когда тренер летел на нём через море к острову). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Я не против отпуска, но зря он за Пиджо не вернулся. (Или позже вернулся?) Ибо это хорошее воздушное транспортное средство (которое показали ещё в первом мувике, когда тренер летел на нём через море к острову). Вроде не вернулся. Хотя обещал . Кстати я узнал, что Чаризард не умеет летать с Эшем. Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Вроде не вернулся. Хотя обещал. Кстати я узнал, что Чаризард не умеет летать с Эшем. Х) Врунишка. Ну и зря. Вооот, ещё один минус. А ведь Эш мальчишка, мало весит - летай не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 ваши вокалоидные няхи боян Эйэй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Врунишка. Ну и зря. Вооот, ещё один минус. А ведь Эш мальчишка, мало весит - летай не хочу. Прозвучало так, словно девочки — толстые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Эйэй АААААААА НЕЛОЖИК ПРИШЁЛ ОН ПОЧУЯЛ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 АААААААА НЕЛОЖИК ПРИШЁЛ ОН ПОЧУЯЛ НЕЛОЖИК ВСЕГДА ЗДЕСЬ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Прозвучало так, словно девочки — толстые. Нет, прозвучало так, будто взрослые мужчины тяжелее. А вообще нет, в 10 лет девочки ещё не тяжелее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Если меня вдруг завтра не станет, то завещаю все свои обязанности Спиду. Нет, прозвучало так, будто взрослые мужчины тяжелее. А вообще нет, в 10 лет девочки ещё не тяжелее. Не, ну это да, само собой. =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Если меня вдруг завтра не станет, то завещаю все свои обязанности Спиду. Что происходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Если меня вдруг завтра не станет, то завещаю все свои обязанности Спиду. Если тебя не станет - Тут всё встанет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Что происходит? Я поел салатик из Spar'а. Если тебя не станет - Тут всё встанет. Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Вооот, ещё один минус. А ведь Эш мальчишка, мало весит - летай не хочу. Спойлеры! А ещё оказывается, Чаризард Эша ещё не далеко самый крутой, его самый добрый дикий Чаризард с лёгкостью победил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Я поел салатик из Spar'а. Ну почему вы так любите доводить Экса почти до остановки сердца. У меня в голове пронеслось около 26 вариантов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Почему? Потому что Спид - лентяй. Всё встанет! Спойлеры! А ещё оказывается, Чаризард Эша ещё не далеко самый крутой, его самый добрый дикий Чаризард с лёгкостью победил. Фи. Мне Чаризард Эша не нравится. Мало того, что после первой эволюции память отшибло, так ещё и много о себе думает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 НЕЛОЖИК ВСЕГДА ЗДЕСЬЯ ТОЖЕ ПОЭТОМУ ВСЁ ВИДЕЛ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 ваши сырные няхи боян ваши вокалоидные няхи боян ваши четырёхухие няхи боян И тут такой я с пачкой кукурузных небаянистых иллюминатичипсов (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 И тут такой я с пачкой кукурузных небаянистых иллюминатичипсов (: Пришёл - делись. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Пришёл - делись. А вы сударь, наблюдательный! *отсыпает чипсов* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах