Опубликовано: 31 мар 2015 Ну Пиджо есть с разным ростом наверное. Вот Чаризард - оказывается Чаризард Эша ещё тот маленький...На взгляд - примерно как Пиджо. Ну, может ты и прав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 Когда работаешь в команде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 СпидМастер, как ты мог не догадаться, что это пикимон? Я в покемонов не особо втянулся пока. Играл лишь в тех, что на геймбое, да и немного анимце в детстве видел. И вообще, не люблю, когда меня СпидМастером называют. Лучше просто Спид (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 Я в покемонов не особо втянулся пока. Играл лишь в тех, что на геймбое, да и немного анимце в детстве видел. И вообще, не люблю, когда меня СпидМастером называют. Лучше просто Спид (: Или СПИД. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 Или СПИД. Ещё не 1 апреля, чтобы петросянить (и этот текст - тоже петросянство) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 Ещё не 1 апреля, чтобы петросянить (и этот текст - тоже петросянство) Это не я придумал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 http://www.youtube.com/watch?v=M91v3H53ibg Уже как четыре дня назад официально начали продавать ОСТ из Guilty Gear Xrd на 4-ех CD по ~20 треков на каждом (4-ый диск - расширенный Vocal Collection из Лимитед издания игры) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 Гоу поклоняться Великой и Ужасной Лампочке. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 NeinА серьёзно - вы хотите делать и сообщения в негативе или они так и останутся. Ну, мало ли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 Весна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 Доброе утро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 Утрейшего добра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 Страус! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 Хочу 10к лампочек, чтобы стать Иисусом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 Хочу 10к лампочек, чтобы стать Иисусом. Бред! Лампочки и Иисус не взаимосвязаны таким образом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 Бред! Лампочки и Иисус не взаимосвязаны таким образом Но он же светится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 Но он же светится... Может к тебе подключить электростанцию, чтоб засветился? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 Прячьтесь! Вы её прогневали! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 Но он же светится... Лампочку Ильича тебе, а не Иисуса. х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 Прячьтесь! Вы её прогневали! Ща как ударю клювом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 Поскольку у меня на часах 00:49, всем доброй ночи! И, специально для такой даты, боянистая отредактированная для пущего креатива аватарка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 Я тож аватарку сменил. Лол. Ночки, Экс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 Оранжевое небо оранжевое море Оранжевая зелень оранжевый верблюд Оранжевые СКАНФы оранжевым ребятам Оранжевые песни оранжево поют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 Super Sonic Scanf. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 Оранжевое небо оранжевое море Оранжевая зелень оранжевый верблюд Оранжевые СКАНФы оранжевым ребятам Оранжевые песни оранжево поют Лучше бы про оранжевых нях пел - это по сканфовскому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах