Опубликовано: 1 апр 2015 Когда кто-то пишет от имени Фаргуса, его слова автоматически звучат суровее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Привет, Фаргус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Не смешно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Не смешно Я, как Спид, лучше всех разбираюсь в том, что смешно, а что нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Я, как Спид, лучше всех разбираюсь в том, что смешно, а что нет Бедный Спид, почему тебя понизили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Я, как Спид, лучше всех разбираюсь в том, что смешно, а что нет Не верю. У настоящего Спида 2000+ постов и марка модератора :C 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Бедный Спид, почему тебя понизили? Не верю. У настоящего Спида 2000+ постов и марка модератора :C Меня Фаргус снял и посты потёр :< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Няха Сова Дельфин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Не верю всё-равно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Да, я понизил Спида. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Меня Фаргус снял и посты потёр :< Фил... Успокойся, я видел что ты не Спид. Тебя выдал список изменений ника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Фил... Успокойся, я видел что ты не Спид. Тебя выдал список изменений ника. А ещё профиль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Фил... Успокойся, я видел что ты не Спид. Тебя выдал список изменений ника. То же самое со Спидом > 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Разве так трудно выбрать аватарку, отображающую твою суть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Разве так трудно выбрать аватарку, отображающую твою суть? В смысле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 http://www.overkillsoftware.com/games/collectorpack/ АХХАХАХААА!!! Меня порвало просто! Х))) БЕСТ ДЖОК ЭВАР! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Хочешь угодить всем? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Фил... Успокойся, я видел что ты не Спид. Тебя выдал список изменений ника. Лол, да все видели у всех. Не мешай ролеплеить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Лампочки кругом... Чувствую себя в игре WoT с перком "Шестое чувство"... "МЕНЯ ЗАСВЕТИЛИ!! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Ребя, вам серьёзно понравился ламповый дизайн? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Ребя, вам серьёзно понравился ламповый дизайн? Да, конечно. Только пусть для него будет оставлен выключатель, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Кстати, а ведь ламповый дизайн уже был. Придумали бы что-нибудь пооригинальней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Где ламповый был? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Сегодня на Западе была такая первоапрельская реклама поневца: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Лол, да все видели у всех. Не мешай ролеплеить. А кто ролеплеит, лол? Кстати, а ведь ламповый дизайн уже был. Придумали бы что-нибудь пооригинальней. Не было лампового дизайна же, ты чего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах