Опубликовано: 1 апр 2015 Ребя, вам серьёзно понравился ламповый дизайн? ДА!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Я решила сменить фан-персонажа. Она умеет летать, читать мысли, воскрешать мертвых, бессмертная богиня-демон и... Долго еще перечислять. Как вам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Я решила сменить фан-персонажа. Она умеет летать, читать мысли, воскрешать мертвых, бессмертная богиня-демон и... Долго еще перечислять. Как вам? Не очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Я решила сменить фан-персонажа. Она умеет летать, читать мысли, воскрешать мертвых, бессмертная богиня-демон и... Долго еще перечислять. Как вам? Боженори, не надо её :с Старая лучше, пусть это и шутка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Shitabricks Incorporated в действии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 А кто ролеплеит, лол?Не было лампового дизайна же, ты чего.Ты, АбвГдеЁж, я.Был. У нас ещё во флуде была глобальная смена ников и шуточки насчёт ламповости, если помнишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Не путай с Ужасной Лампочкой. А лучше не вспоминай, а то придёт вдруг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Широрун! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Не путай с Ужасной Лампочкой. А лучше не вспоминай, а то придёт вдруг.А разве такая была? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Ребя, вам серьёзно понравился ламповый дизайн? Если честно, то да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Это ведь аллюзия к ХВОСТИКАМ, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Это ведь аллюзия к ХВОСТИКАМ, да? Нет, это ламповый дизайн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Это ведь аллюзия к ХВОСТИКАМ, да? Нет, это отсылка к... УЖАСНОЙ ЛАМПОЧКЕ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Нет, это отсылка к... УЖАСНОЙ ЛАМПОЧКЕ!!!! Которой служит Светильник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 А, видно, вы о другом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Я решила сменить фан-персонажа. Она умеет летать, читать мысли, воскрешать мертвых, бессмертная богиня-демон и... Долго еще перечислять. Как вам? А ничего, что у неё нога жутко подвёрнута? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Ребя, вам серьёзно понравился ламповый дизайн? Расцветка годная, тёплая... ЛАМПОВАЯ Я б оставил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Был бы крутым сюжет про космодесантника, если бы он в финале женился на розовой принцессе, правящей королевством пушистых мишек и единорожков? (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Был бы крутым сюжет про космодесантника, если бы он в финале женился на розовой принцессе, правящей королевством пушистых мишек и единорожков? (: Не одобряю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Был бы крутым сюжет про космодесантника, если бы он в финале женился на розовой принцессе, правящей королевством пушистых мишек и единорожков? (: Одобряю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Не одобряю Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Ещё должна быть сцена, где он пьёт с ней чай из маленьких чашечек, сидя на маленьком розовеньком стульчике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Но он должен даже пить чай как мужик! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Но он должен даже пить чай как мужик! Выдыхает и заливает за горло! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах