Опубликовано: 3 апр 2015 Кто это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 О, Ghost Trick. =D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Написал гигант-пост по Иксу, который частичный римейк поста с ЦИСа... Доволен как удав. С: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Вот тебе няша, флуд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Вот тебе няша, флуд. *__* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 О, Ghost Trick. =D Panic dance! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Как у вас, тут всех дела? А то, не как тему для разговоров не задам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Написал гигант-пост по Иксу, который частичный римейк поста с ЦИСа... Доволен как удав. С: А ты на двух форумах теперь будешь или эмигрант? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Ping 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 А ты на двух форумах теперь будешь или эмигрант?Нафиг эмиграцию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 А ты на двух форумах теперь будешь или эмигрант? На двух. Я не эмигрант, ибо везде нравится.....Опять тишина. А когда ухожу, 65-ть постов сразу. D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 На двух. Я не эмигрант, ибо везде нравится.....Опять тишина. А когда ухожу, 65-ть постов сразу. D: Так всегда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Так всегда Печалька. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Вы бы еще меня эмигрантом обозвали о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Вы бы еще меня эмигрантом обозвали о_О Ренеси, ты и на ЦИСе редко пишешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Зато я везде с очень давно. А никто не помнит. :< А по сути - мне там просто нечего писать и общаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Зато я везде с очень давно. А никто не помнит. :< А по сути - мне там просто нечего писать и общаться. Та же ситуация, только здесь. Почти некого не знаю, а с неизвестными мне юзерами не особо разговор завязывается. (А ведь хочется с разными людьми пообщаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Ренеси, ты и на ЦИСе редко пишешь. осторожно шутканчик А ВДРУГ ЭТО НЕ РЕНЕСИ А ЮКАРИ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 осторожно шутканчик А ВДРУГ ЭТО НЕ РЕНЕСИ А ЮКАРИ шютка век@ отвечаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 шютка век@ отвечаю Я так и знал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Я так и знал. Я про твой пост, Тазик. (; 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Я про твой пост, Тазик. (; Да? А я думал, что ты случайно его цитатнул... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Да? А я думал, что ты случайно его цитатнул... Зря думал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах