Опубликовано: 5 апр 2015 Какие талисманы, как, зачем? Между кем? Куда? о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Гоу талисманы делить. В детстве я вырезал идолов из дерева, по типу голов на острове Пасхи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 На острове Псаки о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 На острове Псаки о_О Причем здесь это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Чур мне все талисманы :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Это такой остров, который населяют монашки-трансвеститы, где сверху они - голые монашки, а снизу зебры. Они своими сладкими речами заманивают заблудших корриспондентов, а после превращают мозг своих несчастных жертв в кашу. Самое страшное то, что жертва остается жива, но при этом высшей нервной деятельности почти не наблюдается, и то, что осталось от человека, способно нести лишь шизофазическую речь. Очень, очень страшные и опасные создания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Это такой остров, который населяют монашки-трансвеститы, где сверху они - голые монашки, а снизу зебры. Они своими сладкими речами заманивают заблудших корриспондентов, а после превращают мозг своих несчастных жертв в кашу. Самое страшное то, что жертва остается жива, но при этом высшей нервной деятельности почти не наблюдается, и то, что осталось от человека, способно нести лишь шизофазическую речь. Очень, очень страшные и опасные создания. Корриспондентов?.. Ясно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Ну простите, я не особо могу в языки. XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 А ты?А я кошку заведу. Чуть позже... Зато Каомыч - именинникНет, именины у меня 6 января. Я этот... деньрожденьица. Как то тут сегодня тихо... Призвываю Каому и всех-всех-всех.Обряд призыва прошёл успешно. Скажи спасибо новому тарифу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 С возвращением, Каомыч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Вечера, ребятки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Только мне грустненько или это у всех там по воскресеньям? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 С возвращением, Каомыч о/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Ну, я на работе, тут всегда грустно XD о/ Каомыч, у тебя есть скайп или ВК? Асю вижу, но она после покупки мэйлом дико глючной и почти неюзабельной стала. А, ну и Теллеграмка, как замена асечек, теперь пользую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Драфт Грин Хилла: https://dl.dropboxusercontent.com/u/85286354/IMG_20150405_120414.jpg Сейчас меня, наверное, изобьют за такие ассоциации, но почему-то ассоциируется с этим: https://www.youtube.com/watch?v=qR_IxmjfkfU А все потому что шарообразный Грин Хилл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Почему я не умею нормально садить самолеты? .-. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 А я Генки Х) А я Яндере О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Каомыч, у тебя есть скайп или ВК?В профиле всё-всё-всё указано - как внизу, так и "посередине". Гоу изучать х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Почему я не умею нормально садить самолеты? .-. Потому что Kerbal Space не может в самолёты х) А я Яндере О_О Интересно - что же я такое о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Потому что Kerbal Space не может в самолёты х) Но раньше же мог посадить самолет без особых проблем! Даже аэротормоза не требовались! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 В профиле всё-всё-всё указано - как внизу, так и "посередине". Гоу изучать х) Вконтактика нет. о.о Ну да ладно, подобавляю что есть как буду дома. :> Но раньше же мог посадить самолет без особых проблем! Даже аэротормоза не требовались! FAR? Вообще идеально если центр подьемной силы рядом с центром масс должен быть. Вообще мне почему-то лучше удаются тяжелоые самолёты, чем красивые маленькие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 FAR? Вообще идеально если центр подьемной силы рядом с центром масс должен быть. Вообще мне почему-то лучше удаются тяжелоые самолёты, чем красивые маленькие. NEAR, он от FAR немного отличается, но сама суть одна и та же. А если центр подъемной силы достаточно далеко от центра массы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 NEAR, он от FAR немного отличается, но сама суть одна и та же. А если центр подъемной силы достаточно далеко от центра массы? В ту сторону, где центр подьемной силы относительно массы - и будет крениться. Впереди - нос будет драть вверх. Вниз - соответственно. На лёгких крафтах это порой делает самолёты вообще неуправляемыми, только с тяжелыми легче. А FAR - да, от NEAR почти не отличается. Отличия в конфигах устойчивости - чутка проще, и всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 В ту сторону, где центр подьемной силы относительно массы - и будет крениться. Впереди - нос будет драть вверх. Вниз - соответственно. На лёгких крафтах это порой делает самолёты вообще неуправляемыми, только с тяжелыми легче. В моем случае эта ситуация выглядит так И да, нос постоянно тянет вниз :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Картинка не грузится. :< Только не правильно описал. С какой стороны относительно центра подьемной силы тяжелее - туда и будет перевешивать. Проще говоря - приставь просто двухчашечные весы.) А у нас вот: https://pp.vk.me/c617829/v617829464/1bb1d/Lh8UGr9Syns.jpg https://pp.vk.me/c617829/v617829464/1bb26/2fPMk_aytqA.jpg https://pp.vk.me/c617829/v617829464/1bb4a/RVmU4JfVaqM.jpg https://pp.vk.me/c617829/v617829464/1bb80/JBvRSELiZck.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах