Опубликовано: 6 апр 2015 А что тут китайцы забыли? Не забывай, что СКАНФ - часть Рунета, так сказать. А Рунет доступен практически повсеместно. Ну и у китайцев агрессивная реклама. Их браузер порой трудно удалять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Кто скажет, в какой книге он светился, получит плюшку.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Кто скажет, в какой книге он светился, получит плюшку.) Disciples 2? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Три носят ночного колпачок и правила делают грустный синий цвет как тортик, а иначе не перенести нам сонапакс и аспирин с вином, к тому же и две рюмки вина не винят вас в происходящем. И опустится тьма. Божественный мрак проберется в каждый закоулок, в каждую щель этого прогнившего мира. Тьма поглотит сердце каждого человека, растворит ваши души, бросив их гореть в пустоту и тишину. Никто не спасется. Ничто вас не спасёт. Ангелы пали. Боги мертвы. Даже Дьявол пал ниц великой тьмой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Три носят ночного колпачок и правила делают грустный синий цвет как тортик, а иначе не перенести нам сонапакс и аспирин с вином, к тому же и две рюмки вина не винят вас в происходящем. И опустится тьма. Божественный мрак проберется в каждый закоулок, в каждую щель этого прогнившего мира. Тьма поглотит сердце каждого человека, растворит ваши души, бросив их гореть в пустоту и тишину. Никто не спасется. Ничто вас не спасёт. Ангелы пали. Боги мертвы. Даже Дьявол пал ниц великой тьмой. У вас бэдтрип. Рекомендую идти сниматься транками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Будешь сидеть и пинать балду с новой плашкой? :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Третий левел в ингресс. Ништяк! Теперь осталось не слететь с стипендии ._. Третий это мало, очень мало. А фракция какая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Третий это мало, очень мало. А фракция какая? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 (: Иллюминатор это такая медалька, а не фракция, я протестую! Ну что ж ты так, а? :С Теперь я обязана сломать тебе ачивку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Доброе утро! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Шен-Дю ж типа у Спида? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Шен-Дю ж типа у Спида? А я типа Вальмонт.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Шен-Дю ж типа у Спида? Ага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 А, кей.АгаТак ты же не дорос еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Иллюминатор это такая медалька, а не фракция, я протестую! Ну что ж ты так, а? :С Теперь я обязана сломать тебе ачивку. тебе не добраться до нашего захолустья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 тебе не добраться до нашего захолустья Нет, это Вам не добраться до моего захолустья, ухухуху! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Черт бы побрал испанские/португальские сабы. Нигде не найти чистый и незагаженный опенинг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Доброе утро, любители девчуль. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Доброе утро, любители девчуль. (: Я не люблю девчуль._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Я не люблю девчуль._. Совсем-совсем-совсем? Просто, те анимешные школьницы, которых сюда каждый день кидают, недостаточно няховые для меня, вот и подобрал для них другой термин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Просто, те анимешные школьницы, которых сюда каждый день кидают, недостаточно няховые для меня, вот и подобрал для них другой термин.Лучше бы Руж с арбузами прокомментил. Из-за твоего безразличия я косяк только через неделю заметил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Не все девчули - Пачули, но все Пачули - девчули 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Арбузы на ветер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах