Опубликовано: 7 апр 2015 *Запустил во флуд флот тянок*Не дорос еще, тянок пускать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Кто-нибудь что-нибудь может мне сказать о таком телефоне как Xiaomi Mi-3? Прошустрив целую кучу смартов, дизайном только этот понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Рэд узурпировал власть на сайте и теперь обижает пользователей. х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Не дорос еще, тянок пускать. Я уже адмирал, а ты нет, так что мне можно :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Теперь настоящий мужик должен сделать четыре вещи: посадить дерево, построить дом, вырастить сына и посмотреть Поней.Дерево я обязательно посажу. Построить дом тоже хотелось бы. Я больше дочь хочу, чем сына. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Так на мой вопрос не кто не среагировал? Если можете, помогите. Я скачал соник р для пк, а там пару файловю Установил игру, кинул патчи, но не та, не та нормально не запускает. Открывается окно, а там написано 2 строки и надпись в верху sonic R. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Трейлер МК теперь требует войти в акк, чтобы подтвердить совершеннолетие. Какого хрена? А если нет акка? (: Что такого в МК, чтобы реально скрывать его от несовершеннолетних? 0_0 Как хорошо, что подобная блокировка легко обходится с помощью сайтов скачивания с Ютуба. (=Это фигня, у меня ютуб когда-то скрывал концовку STH '06. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Так на мой вопрос не кто не среагировал? Если можете, помогите. Я скачал соник р для пк, а там пару файловю Установил игру, кинул патчи, но не та, не та нормально не запускает. Открывается окно, а там написано 2 строки и надпись в верху sonic R. Попробуй обновить драйвера. У меня та же проблема была с эмулятором, но я не помню, что я сделал. И вообще есть отдельная тема, посвященная проблемам с играми. Олсо, вечера, сканфье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Так на мой вопрос не кто не среагировал?Если можете, помогите.Я скачал соник р для пк, а там пару файловю Установил игру, кинул патчи, но не та, не та нормально не запускает. Открывается окно, а там написано 2 строки и надпись в верху sonic R.Попробуй сэмулировать сатурновский образ, пк-версия игры очень глючная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Это фигня, у меня ютуб когда-то скрывал концовку STH '06. Когда прошел СТХ2006 на ПС3 и имеешь оригинальный диск. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Когда прошел СТХ2006 на ПС3 и имеешь оригинальный диск. Ну, у меня вообще консолей нет (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Манипулировать человеками может только конские локаторы. О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Манипулировать человеками может только конские локаторы. О_О А Норберт хочет вами манипулировать, бебебебе!*схватила сканер и убежала в голубые дали* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Дерево я обязательно посажу. Построить дом тоже хотелось бы. Я больше дочь хочу, чем сына. Ок. Ок. Одну? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 А Норберт хочет вами манипулировать, бебебебе!*схватила сканер и убежала в голубые дали* мимо - это вы панки народ на бугурт без причин провоцируете. Захапал сегодня костёл 18 века. Забавно что он беспризорным стоял всё это время... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 А Норберт хочет вами манипулировать, бебебебе!*схватила сканер и убежала в голубые дали* Норберт, Дегет... Главное - Пенёк! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Норберт, Дегет... Главное - Пенёк! ненавижу сей мульт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 мимо - это вы панки народ на бугурт без причин провоцируете. Эй, кучка хитрецов решила за всё человечество, как лучше обустроить мир, а мы должны это терпеть? Нет, серьёзно. Вот докажи мне, что Шейперы хорошие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 ненавижу сей мульт. А еще у Норба была довольно милая тян. В отличии от многих оных что в мультиках, что в реале, не вызывала отвращения. Вызывала впечатление не ТП, как это весьма популярно в буржуйстановских странах, а весьма умного существа. :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Эй, кучка хитрецов решила за всё человечество, как лучше обустроить мир, а мы должны это терпеть? Нет, серьёзно. Вот докажи мне, что Шейперы хорошие. А зачем? Ты сначала докажи что они плохие! А то мы занимаемся изучением нового и весьма любопытного аспекта реальности и тут набегает куча хомячков с ирокезами и кричат что "прагресс это зло" " Даёшь отпор НТР" "С улыбкой в средневековье!" и.т.д. Варвары. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 А зачем? Ты сначала докажи что они плохие!Ну, НИА проводило эксперименты, шейпанутые вели себя, как зомбари. И вообще крайне неразумно считать инопланетные/иномирные силы союзными, не узнав их намерений. Это как мокрые пальцы в розетку совать.А то мы занимаемся изучением нового и весьма любопытного аспекта реальности и тут набегает куча хомячков с ирокезами и кричат что "прагресс это зло" " Даёшь отпор НТР" "С улыбкой в средневековье!" и.т.д.Сто раз писалось, что резисты не против ХМ технологий. Им просто крайне не по нраву, что придётся делиться своим разумом фиг знает с кем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 В киеве кстати недавно нашего резисты отдубасили. уроды. Такой срач в чате стоял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 В киеве кстати недавно нашего резисты отдубасили. уроды. Такой срач в чате стоял Зачем дубасить? Надо просто аккуратно ломать ноги. Что он натворил такого, что дубасить стали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Опять из-за игры дубасятся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Зачем дубасить? Надо просто аккуратно ломать ноги. Что он натворил такого, что дубасить стали? я там проездом был - начала срача я не застал, и в целом не особо разобрался. но сам факт пугает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах