Опубликовано: 8 апр 2015 Кажется, Роботоник таких любит: Добрая. Злая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 Кажется, Роботоник таких любит: А внизу подпись - Широ =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 А нас сегодня ФСБшники "взорвали" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 А по ФНаФу фильм снимать будут, короче.А нас сегодня ФСБшники "взорвали"За что они вас так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 Доброго всем вечерка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 За что они вас так?Весь апрель они ходят по станциям - "учебная тревога": типа закладывают бомбы, проверяют, как мы пускаем людей по домофону. К нам ФСБшник сегодня проник с путейцем, - считай, заложил бомбу и взорвал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 Прошел следом? И кто его пустил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 Прошел следом? И кто его пустил?Я! Точнее, я пустила не его, а путейца. А этот следом зашёл, паразит. На соседней станции, говорят, ФСБшник позвонил в дверь и ему сразу открыли. Ну я хотя б работнику открыла - я не виновата, что этот следом зашёл, а путеец и ухом не повёл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 Ууу... Но тут твоей вины нет, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 Весь апрель они ходят по станциям - "учебная тревога": типа закладывают бомбы, проверяют, как мы пускаем людей по домофону. К нам ФСБшник сегодня проник с путейцем, - считай, заложил бомбу и взорвал. Terrorists WIN! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 Terrorists WIN!Ага, теперь мы мертвяки)) Ещё новости. У Больших Начальников новый бзик: "Порядок по системе 5С". Куда комиссия ни приезжает - первым делом заглядывают в ящики. К нам сегодня зам начальника приезжал, прибрался, понаклеил везде бумажки с надписями... Даже на столах! Не хватает надписей "Клавиатура", "Телефон", "Монитор" итп. Смищно, ей-богу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 Ещё новости. У Больших Начальников новый бзик: "Порядок по системе 5С". Куда комиссия ни приезжает - первым делом заглядывают в ящики. К нам сегодня зам начальника приезжал, прибрался, понаклеил везде бумажки с надписями... Даже на столах! Не хватает надписей "Клавиатура", "Телефон", "Монитор" итп. Смищно, ей-богу. наклейки на всех предметах с инвентарными номерами. И журнал с отчетом о проверке всех предметов перед уходом и приходом персонала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 Потому что фанат жеПривет, кэп Подумал сначала, что Космо избивает Тейлза, лол Я так и вижу.И я так вижу. А по ФНаФу фильм снимать будут, короче.*дрожащим голосом* Вот бы сейчас было первое апреля... D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 наклейки на всех предметах с инвентарными номерами. И журнал с отчетом о проверке всех предметов перед уходом и приходом персонала.Ага, щщщас. Просто понаписали, где что лежит-стоит, будто сами не знаем. А вообще-то инвентарные номера и так есть, только не нанесены не наклейками, а маркерами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 Привет, кэп Ну так нечего спрашивать. Не люблю риторические вопросы :< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 http://www.capcom.co.jp/dai-gyakuten/media/sound/top_bgm.mp3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 Лол Не понял. Что за вещь на стене? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 Рычаг. Надо потянуть несколько таких на уровне в старшей версии Бума для бонуса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 Завёл парочку союзников в Остроге. Теперь город зеленеет нам на радость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 http://musicov.net/mp3/611930v4/3f4f0fc3bf6b/u224280845/audios/Guilty+Gear+Xrd+%96+Six+Black+Heaven+Guns.mp3 Не обращайте внимания, тестирую возможности тега Media по поводу аудио и как можно вставлять ссылку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 Аксель, а в Раннерсы добавят персов из PSO2. =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 Урсуле спойлер не открывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 Аксель, а в Раннерсы добавят персов из PSO2. =D Я уже в комментах к новости уже отписался по этому поводу + докинул информацию про Соника. P.S. - В PSO2 начался пасхальный сезон, где музыкальная тема Экстренного Квеста - E.G.G.M.A.N. из SA2 (это меня просто на смех пробрало). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 Сегодня няхи не будет, извиняйте. Зато будет кое-что другое И вдогонку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах