Опубликовано: 10 апр 2015 Пипон ставит новый самолет. (тралл) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 меня просто бесят перебежки с форума на форум а мне на два разрываться почему нельзя жить дружно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Пипон ставит новый самолет. (тралл)Очень смешно .-. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Да потому что БЕСИТ уже, понимаешь? Уже куда не сунься - везде про политоту судачат, как будто поговорить уже больше не о чем.И постоянно грызутся между собой и ноют по поводу и без, уже и смотреть и думать об этом противно.ИРЛ наслушаешься всей этой дряни, заходишь на свой любимый форум передохнуть от всего этого - а в итоге оказывается, что и здесь не намного лучше.Тошнит уже от политанутых на всю голову, вот правда.Потому у меня и случился вчера ragequit.Пока не охладят выхлоп - не вернусь, ну их нафиг. Подумаешь, говорят про политику. Подумаешь, Крым - наш. Что такого то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Театральный Столб Великих Лириков? Творческий Союз Воронежских Литейщиков? Теория Современной Великобританской Литургии? Снайперская винтовка. А, неважно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Джон - выключи телевизор.) И всем своим так советуй.) Просто от 1 канала количество диванных аналитиков увеличилось. Мы же просто обсуждаем, нейтрально. Лямбдыч - другой вопрос, он всегда надеется на худшее, чтобы быть готовым ко всему. Меня тоже бомбило одно время. Но потом махнул рукой. Честно, мне не нравится, что градус обсуждения всегда сводится к "Ой, все плохо, валим!", "Ой, все плохо, Пипон того!" и так далее. Я уже сам собираюсь абстрагироваться обсуждений до уровня наблюдателя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Да потому что БЕСИТ уже, понимаешь? Уже куда не сунься - везде про политоту судачат, как будто поговорить уже больше не о чем.И постоянно грызутся между собой и ноют по поводу и без, уже и смотреть и думать об этом противно.ИРЛ наслушаешься всей этой дряни, заходишь на свой любимый форум передохнуть от всего этого - а в итоге оказывается, что и здесь не намного лучше.Тошнит уже от политанутых на всю голову, вот правда.Потому у меня и случился вчера ragequit.Пока не охладят выхлоп - не вернусь, ну их нафиг. А мы и здесь есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Джон - выключи телевизор.) И всем своим так советуй.) Просто от 1 канала количество диванных аналитиков увеличилось. Мы же просто обсуждаем, нейтрально. Лямбдыч - другой вопрос, он всегда надеется на худшее, чтобы быть готовым ко всему. Меня тоже бомбило одно время. Но потом махнул рукой. Честно, мне не нравится, что градус обсуждения всегда сводится к "Ой, все плохо, валим!", "Ой, все плохо, Пипон того!" и так далее. Я уже сам собираюсь абстрагироваться обсуждений до уровня наблюдателя.Телевизор я не включаю года этак с 2009, а потому что там на первом, втором и так далее каналах происходит - я вообще не в курсе.А разговоры на тему вечно приходится выслушивать как в реале (одногруппники/друзья/знакомые/родственники и так далее), так и в интернетах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 А мы и здесь есть. *insert Z-Corp here* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Всем добрых утров. Кири поздравляю с ознакомлением с mind.in.a.box. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Всем добрых утров. Отдельное спасибо *** Просто эта политика уже достала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Всем добрых утров. Кири поздравляю с ознакомлением с mind.in.a.box. Бобрых утроб. Сяп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Time for ultra-violence 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Приффееетт А я Реширама поймала. С третьего раза. В обычный покебол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Time for ultra-violence Пошли мочить лалок! Но после молочного энергетика! *замешивает молоко и Ред Булл в блендере* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Time for ultra-violence 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Пошли мочить лалок! Но после молочного энергетика! *замешивает молоко и Ред Булл в блендере* А у нас Милкис ужасно подорожал. Был 20 рублей за маленькую баночку, а стал почти 50. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Банкноты Ада (ритуальные деньги Китая) А у нас Милкис ужасно подорожал. Был 20 рублей за маленькую баночку, а стал почти 50. Le FUUUUUU! Зато Крымнаш. А в Москве я видел напиток Mio, тот же Милкис. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Пошли мочить лалок! Но после молочного энергетика! *замешивает молоко и Ред Булл в блендере* Не надо меня в блендер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Le FUUUUUU! Зато Крымнаш.А мне, как назло, его что-то захотелось :С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 А у нас Милкис ужасно подорожал. Был 20 рублей за маленькую баночку, а стал почти 50. A у нас ~60р. Дороже маленькой колы (которая, кстати, 50р) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Не надо меня в блендер. Я хотел про это шуткануть! Ты отнял мой шуткан! Уоооооооооо! >:оПриффееетт А я Реширама поймала. С третьего раза. В обычный покебол. B или W2? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 A у нас ~60р. Дороже маленькой колы (которая, кстати, 50р) Офигеть. Это банка? А мне, как назло, его что-то захотелось :С Приезжай в Москву, там Мио 25 рублей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 A у нас ~60р. Дороже маленькой колы (которая, кстати, 50р)О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 B или W2? Black. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах