Опубликовано: 11 апр 2015 Но уши то кошачьи. Это рысь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Но уши то кошачьи. Тогда это... бобер! У него морда такая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Всё равно я буду думать, что это кот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 http://vadimtrunov.35photo.ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Всё равно я буду думать, что это кот. Хм... может быть, это гибрид? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Хм... может быть, это гибрид? Гибрид кота и кота? http://vadimtrunov.35photo.ru/ Ого! Как много котов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Ня, Рейму :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Драсьти! Каома, у тебя на аватарке мой любимый Реширамчик? мой любимый Реширамчик? мой любимый Реширамчик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Драсьти! И Вам не хворать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 А если само аниме про фансервис и так задумано - это плохо? (: Конечно же нет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Здравствуйте - это пожелание, чтобы здравствовали - были здоровыми - не болели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Здравствуйте - это пожелание, чтобы здравствовали - были здоровыми - не болели. К сожалению, сейчас это так не воспринимают. Аналогично, даже пожелание "добрейшего" утра вместо "доброго" не вызывает абсолютно ничего. Людям не угодить. Людей не подбодрить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 К сожалению, сейчас это так не воспринимают. Аналогично, даже пожелание "добрейшего" утра вместо "доброго" не вызывает абсолютно ничего. Людям не угодить. Людей не подбодрить Да нет. Старшие люди радуются этому, с которыми я здороваюсь на улице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Тихо во флуде. Не так ли, Ё-467619? Не так ли, Ё-467619? Да, друг мой. Так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Флудеры, чего же вы не флудите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Red TF, если б ты скоропостижно скончался в пределах излучения Темзика, то какую уникальную способность ты бы получил в форме бесплотного духа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Red TF, если б ты скоропостижно скончался в пределах излучения Темзика, то какую уникальную способность ты бы получил в форме бесплотного духа? Эээээ. Без понятия. о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах