Опубликовано: 12 апр 2015 Нет, я кое-что имею против бесполезных сообщений в духе "завтра выложу клёвую вещь, ждите!!1" и "Хорошо!" Пускай общаются, плохо что ли?Все когда-то были малышами. Но это не значит, что за ними не надо убирать какашки.Они же не буянят, не гадят не оскорбляют никого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 Нет, я кое-что имею против бесполезных сообщений в духе "завтра выложу клёвую вещь, ждите!!1" и "Хорошо!" Это же так мило и непринужденно х) От таких сообщений у меня даже ностальгия просыпается. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 Пускай общаются, плохо что ли? Они же не буянят, не гадят не оскорбляют никого.Это не чятик, а тема обсуждения чао. Тогда с фига ли подобные "не несущие смысла" сообщения из других тем летят в корзину, а? Впрочем, появятся модеры-админы - пусть и решают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 Христос воскрес, Сканф =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 Христос воскрес, Сканф =) Воистину воскрес, Ареа. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 Христос воскрес, Сканф =)Ага. Воистину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 Что это за фраза такая "воистину воскрес?". Мол кто-то сомневается в том, что Христос воскрес, а ты ему " да-да, всё так и было"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 Ну просто традиция, чего к словам-то цепляться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 Вообще-то да, некоторые сомневались, пока сами его не увидели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 То есть какое-то время назад было - Христос воскрес? - Воистину! Так чтоль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 То есть какое-то время назад было - Христос воскрес? - Воистину! Так чтоль? Чего только не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 Чего только не было Я знаю что было. Но вот откуда такое приветствие взялось, я не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 Однажды на приём к врачу пришёл один человек и сказал: — Доктор, я страдаю от непрекращающейся головной боли. Не могли бы вы прописать мне что-нибудь от неё? — Конечно, — ответил врач, — но вначале мне нужно кое-что выяснить. Скажите, много ли вы пьёте ликёра? — Ликёра? — негодующе переспросил человек. — Я никогда не притрагиваюсь к этой отраве. — А как на счёт курения? — Я считаю курение мерзкой привычкой. Никогда в жизни я не притрагивался к табаку. — Мне неловка спрашивать вас об этом… ну вы знаете… некоторые мужчины… сутками не бывают дома. — Да вы что? За кого вы меня принимаете? Я ложусь спать максимум в десять часов вечера. — Скажите, — уточнил врач, — головная боль, о которой вы говорите, она резкая, острая, пульсирующая? — Да, такая… острая, пульсирующая. — Всё очень просто, мой дорогой друг! Ваша проблема заключается в том, что нимб над вашей головой вам слишком тесен. Нам остаётся только расширить его немного.Жаль, что не написали, как это сделать или где... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 Драсьти! Да, он один у меня из любимых. Алсо, добрались до Pokemon Black? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 Алсо, добрались до Pokemon Black?Давно уж, просто я уж втихомолку всё х) Уже мудрецов ищу. Кста, а как относишься к Зекрому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 Давно уж, просто я уж втихомолку всё х) Уже мудрецов ищу. Кста, а как относишься к Зекрому? Он не плох, мне он тоже нравится. Но я его не имел, потому что я выбирал только Black и White 2, где Зекрома не поймаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 Он не плох, мне он тоже нравится. Но я его не имел, потому что я выбирал только Black и White 2, где Зекрома не поймаешьАга... значит, во второй части их местами поменяли. Понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 Понял. Понял? Ага... значит, во второй части их местами поменяли. Ну там в конце Pokemon Black/White Эн поймал Зекрома/Реширама. А вот в Black 2/White 2 ГГ другой, то есть Реширам/Зекром остался у ГГ из первой части и в этой игре Эн даёт поймать герою своего Зекрома/Реширама. Вот и всё. Как я мучаюсь, что Pokemon X не могу найти у себя в городе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 Понял? Ну там в конце Pokemon Black/White Эн поймал Зекрома/Реширама. А вот в Black 2/White 2 ГГ другой, то есть Реширам/Зекром остался у ГГ из первой части и в этой игре Эн даёт поймать герою своего Зекрома/Реширама. Вот и всё. Понялнедурак Окай А в White 2 набор покемонов как в White или как в Black? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 Понялнедурак Окай А в White 2 набор покемонов как в White или как в Black? А вот это не знаю. Там локации тоже новые. Ах, да. В White насколько знаю Мисдривус ловиться, но в White 2 его нигде нету. А вообще есть такая Bulbapedia, там написаны эксклюзивы ,а также локации Покемонов вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 В White насколько знаю Мисдривус ловитьсяD= А в Black вместо него, поди, Yamask... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 D= А в Black вместо него, поди, Yamask... Не эволюционировал ещё? Вообще вроде всегда его заменяет Маркоу (Это Воздушный/Тёмный тип). Их почти во всех играх вместе нельзя заметить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 Не эволюционировал ещё? Вообще вроде всегда его заменяет Маркоу (Это Воздушный/Тёмный тип). Их почти во всех играх вместе нельзя заметить.Ты што, 70-й уровень ужо Х) Я уж и забыла, как Ямаск выглядит Ты про Murkrow? Ну да, он у меня есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах