Опубликовано: 12 апр 2015 Каждый раз мне приходится всё больше себя принуждать посмотреть новую серию Бума. Прошу прощения, но какая у него ЦА? Я это пропустил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 Дети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 Дети. Понятно. До 12? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 Да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 Каждый раз мне приходится всё больше себя принуждать посмотреть новую серию Бума. Прошу прощения, но какая у него ЦА? Я это пропустил Маленькие мальчики. А маленьким девочкам отведены другие шоу, которые у них отобрали МУЖИКИ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 Маленькие мальчики. А маленьким девочкам отведены другие шоу, которые у них отобрали МУЖИКИ! Представил картину. Сидит в детсаду толпа девочек, смотрит мультики. Тут внезапно в помещение вламывается отряд ОМОНа, выводит всех девочек из комнаты, возвращается туда, запирает дверь и садится смотреть те мультики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 Представил картину. Сидит в детсаду толпа девочек, смотрит мультики. Тут внезапно в помещение вламывается отряд ОМОНа, выводит всех девочек из комнаты, возвращается туда, запирает дверь и садится смотреть те мультики. У нас в Верховной Раде в перерывах поней смотрели (вроде уже говорил, но не помню) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 У нас в Верховной Раде в перерывах поней смотрели (вроде уже говорил, но не помню) Небось учатся на примере Дискорда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 Ну бумом хотят на примере японцев с иксом найти новых фанатов сериала в следствии покупающих игры про любимого персонажа, потому что ретро фанаты уже получили свое и вообще никому не нужны , проблема в том, что игра шлак, поэтому скорее всего выпустят еще одну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 Ну бумом хотят на примере японцев с иксом найти новых фанатов сериала в следствии покупающих игры про любимого персонажа, потому что ретро фанаты уже получили свое и вообще никому не нужны , проблема в том, что игра шлак, поэтому скорее всего выпустят еще одну. Ну.. 3DS-версия на самом деле средне, WiiU судить не могу, ибо не играл, но мне как-то она не нравилась.Комикс же вообще несмешной треш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 На лодке в пустыне. Гениально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Все же пасхальный набор - кулич и яйца - отличный завтрак. (: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Project X Zone 2 анонсировали. Все же пасхальный набор - кулич и яйца - отличный завтрак. (: Ага. Доброго утра всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Я просто хотел всех развеселить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Доброго утра всем. Добрейшего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Project X Zone 2 анонсировали. Ага. Доброго утра всем. Доброго! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 . ด ้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้ ( ͡° ͜ʖ͡°)ด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้ هههههههههههههههههههههههههههه ุึีีัั่้้ืืิิ่่ิ้้ีีัีึึึุุุุุุุุุัุึึุุุึึีัั่่้่้ิิืื้้่ีััึึ ุึีัี่้ัุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุ่ีืิ้ีัีึึุุีึึึีััี้้่ืิื่้้ีัีึึีุุุุุุุุึึัีีั้่่ิืื้่่ีัีีึึุึึุุุีึีััุีุุุัีัีัีุุุุ้้่ึึี่ืืืิื่้่ีัุึุุุุุุุุุุึึัีี้่่ืืื่่้่ัืิื่้้่่้ัีีึึุึุุุึึีััุึึัุุีีัั้้่่ิืื่้่ีััึึึีีััีุุึึุุุุุุุุึึึีััีี้่่ืิืื ึึุีี้้ีีัี่่ิืื้ัุุุุุุุุุุึึุุึึีัีีีััี ้้่่ืิืิืื่่่้้ัีีุุุุุุ ุึีีัั่้้ืืิิ่่ิ้้ีีัีึึึุุุุุุุุุัุึึุุุึึีัั่่้่้ิิืื้้่ีััึ ุุึีัี่้ัุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุ่ีืิ้ีัีึึุุีึึึีััี้้่ืิื่้้ีัีึึีุุุุุุุุึึัีีั้่่ิืื้่่ีัีีึึุึึุุุุีึีััุีุุุัีัีัี้้่ัืิื่้้่่้ัีีึึุึุุุึึีััุึึัุุีีัั้้่่ิืื่้่ีััึึึีีััีุุึึุุุุุุุุึึึุีี้้ีี ี่่ิืื้ัุุุุุุุุุุึึุุึึีัีีีััีี้้ ุึีีัั่้้ืืิิ่่ิ้้ีีัีึึึุุุุุุุุุัุึ ุ ุึึีัั่่้่้ิิืื้้่ีััึึุุึีัี่้ัุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุ่ีืิ้ีัีึึุุีึึึีััี้้่ืิื่้้ีัีึึีุุุุุุุุึึัีีั้่่ิืื้่่ีัีีึึุึึุุีึีััุีุุุัีัีัีุุุุ้้่ึึี่ืืืิื่้่ีัุึุุัืิื่้้่่้ัีีึึุึุุุึึีััุึึัุุี ัั้้่่ิืื่้่ีััึึึีีััีุุึึุุุุุุุุึึึีััีี้่่ืิืื ึึุีี้้ีีัี่่ิืื้ัุุุุุุุุุุึึุุึึีัีีีั ด้ ้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้( ͡° ͜ʖ͡°)ด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้ด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็ด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้ ็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้ ด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้ ด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้ ด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้ ด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้ ด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็ Не-е, тут так не пойдёт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 42 Хватит из себя Ешку строить.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 ... Я тебя ещё на канале за это, по-моему, огрел? Не вынуждай повторять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Щас, я своё уже убрал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Как называется это холодное оружие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Мы это уже видели на канале, не стоит придуриваться. Синдром Ешки.) Теперь ЦИС шатает. Кто помнит сериал Миленниум? От создателей Х-Files.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Мы это уже видели на канале, не стоит придуриваться. Почему никому не нравится? Это же так необычно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах