Опубликовано: 13 апр 2015 Малек. meh. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 meh. нуок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Тихо и скучно everywhere. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Тихо и скучно everywhere. Даже на канале? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Даже на канале? Канале? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Канале? #sonicscanf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 #sonicscanf Не слушаю/смотрю.Эчиго все не идет, поэтому буду пережидать тута. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Приветствую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Приветствую. Привет, Ёшечка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Привет, Ёшечка. И тебе бобра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Ня-ня-ня-ня-ня И тебе бобра. Бобер пошел есть торт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Вот только недавно класс птиц прошли... Отряд Воробьиные. Всем тортика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 http://pewdiepie.wikia.com/wiki/PewDiePie_Wiki Может, зря у меня бомбит? Просто по черному бомбит... ...Убейте меня... Я не хочу жить в этом мире... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 http://pewdiepie.wikia.com/wiki/PewDiePie_Wiki Может, зря у меня бомбит? Просто по черному бомбит... ...Убейте меня... Я не хочу жить в этом мире... После некоторых людей которых я сегодня встретил, тоже не очень жить хочется. Но я могу тебя стукнуть и тебе станет легче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 После некоторых людей которых я сегодня встретил, тоже не очень жить хочется. Но я могу тебя стукнуть и тебе станет легче. Все лучше, чем лицезреть деградацию людей... Только не сильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Все лучше, чем лицезреть деградацию людей... Только не сильно. *слабо хлопает по щеке* Лучше? Идиотов всегда хватало, уж поверь. Из-за этого... Я думаю бросаться в крайности не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 *слабо хлопает по щеке* Лучше? Идиотов всегда хватало, уж поверь. Из-за этого... Я думаю бросаться в крайности не стоит. Вроде лучше... Пойду послушаю Цоя чтоль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Надо сделать вики имени себя любимого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Надо сделать вики имени себя любимого. Я могу сделать про себя вики. Я много где наследил. Вроде лучше... Пойду послушаю Цоя чтоль... Удачи! И не забивай голову всякой ерундой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Мне кажется, что люди забыли, что такое вики... Нет, серьезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Мне кажется, что люди забыли, что такое вики... Нет, серьезно. Некоторые и не вспоминали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 послушаю Цоя чтоль... Слухни "Электричка везет туда, куда я не хочу-у-у..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Все же пасхальный набор - кулич и яйца - отличный завтрак. (:Как и ужин. Я вчера ими ужинала. Кстати, не узнала тебя сперва с этим аватаром х) Вчера не очень приятный конфликт произошел.Если один, то можно остаться. Если б я из-за одного конфликта ушла - это бы случилось ещё года три назад Но дело твоё. Я слишком мелкий. :<Мал да удал, знаешь ли! А меня в школе недолюбливали, но почему-то не трогали. Только парни устно издевались иногда. Пока в один прекрасный день один из них не попросил телефон. В общем, добрый вечер, наверно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах