Опубликовано: 13 апр 2015 Под подвал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 В подполье. РАСКРЫЛИ БЕЖИМ ЛЕТИМ ГОШ image (1).jpg Феее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Так ты только себе еще сильнее накрутишь, уж поверь. Не думай об этом. Попей чайку(или съешь чайку) и расслабься. Ну ладно. Пойду в доброго Соника поиграю. ну какой же я не мужык 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Ну ладно. Пойду в доброго Соника поиграю. ну какой же я не мужык Лучше поиграй в брутального Шедоу (хоть игра сама не оч, однако действительно брутальная). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Ну ладно. Пойду в доброго Соника поиграю. ну какой же я не мужык Нахрен мужиков таких. Будь собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Не слушаю/смотрю. Эчиго все не идет, поэтому буду пережидать тута. http://sonicscanf.org/irc/ При чём тут Эчиго? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 http://sonicscanf.org/irc/ При чём тут Эчиго? У нас там флуд почти кончился. А он будет следующий открывать. Ждем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 *ещё раз почитал флуд от нечего делать* Ну, не знаю. У меня совсем иначе. В школе я мог долго терпеть, но бывали разы, когда меня выводили из себя окончательно. Как ни удивительно для меня, но одного удара хватало, чтобы вразумить собеседника на четыре года вперёд. В институте такого нет, но никто не даёт гарантии, что попадёшь не в гопнический факультет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 *ещё раз почитал флуд от нечего делать* Ну, не знаю. У меня совсем иначе. В школе я мог долго терпеть, но бывали разы, когда меня выводили из себя окончательно. Как ни удивительно для меня, но одного удара хватало, чтобы вразумить собеседника на четыре года вперёд. В институте такого нет, но никто не даёт гарантии, что попадёшь не в гопнический факультет Быдла везде хватает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Не знаю, у нас нет гопо-факультетов, перваки понтуются любые, потом уже все выветривается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Развивай удаль. Тебе проще, чем дылде, вроде меня. Не совсем уверен насчет этого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Не совсем уверен насчет этого... Поверь, это так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 “watch yourself traveler, khajiit does not play these games” 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 “watch yourself traveler, khajiit does not play these games” Вибрисы из шеи?... Ну все ясно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Морда то с мема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Морда то с мема. На Doge похожа, но не Doge. Внезапно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Так была еще, но фотожаба со 2 рукой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 “watch yourself traveler, khajiit does not play these games” Оу, каджит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Поверь, это так. Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Почему? Маленький человек априори быстрее и ловчее. Ведь большому рост мешает быть таковым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Маленький человек априори быстрее и ловчее. Ведь большому рост мешает быть таковым. Время преодоления расстояния + затраты силы при той же угловой скорости + сопротивление воздуха + время передачи нервного импульса + мобильность верхних конечностей + большая ударопрочность вследствие той же плотности при меньшем размере + меньшее количество мышечных волокон при той же силе = значительное преимущество Ред, не надо убеждать себя в своей слабости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Да тут все тюфяки, независимо от своих роста и веса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Да тут все тюфяки, независимо от своих роста и веса. Не стоит обобщать, наверное, но я вот да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Да тут все тюфяки, независимо от своих роста и веса. Ну, мне мой значительный вес только помогал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Ну, мне мой значительный вес только помогал Мне рост. Но зачастую играл роль врага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах