Опубликовано: 14 апр 2015 А какой расклад сил в НиНо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 А какой расклад сил в НиНо? Резист существенно слабее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Кто антипод классической розовой принцессы: амазонка или мрачная девочка-гот? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Кто антипод классической розовой принцессы: амазонка или мрачная девочка-гот? (: Мрачная амазонка-гот. А если серьёзно, то, зависит от вселенной. Если классическая розовая принцесса раздаёт пендели, то с чего ей быть амазонкой? =) А если она не буйно-жизнерадостная, то гот не пойдёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 буйно-жизнерадостная Прочитал "буржуйно-жизнерадостная". (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Можно Чиза подождать, он энлайтово объяснит =) Начнёт рассказывать, как Ада жрёт мозги и хочет сделать из людей вычислительные кластеры. Так где же правда? Мои шаблоны трещат по швам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Скачал тут как-то карту про покемонов для "Варкрафта 3", а там статистки Мику. (: О. Ты мне кой-чего напомнил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Так где же правда? Мои шаблоны трещат по швам А правды нет. Советую расслабиться и играть за любимый цвет. Няны никогда не сделают какую либо из фракций абсолютным злом или абсолютным добром, поскольку это внесёт дисбаланс. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Так где же правда? Мои шаблоны трещат по швамНе флипайся за резистов - будет скучно, у тебя и так в городе превосходство резиста 99,9 к 0,1. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Нннно.... мой любимый цвет красный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Нннно.... мой любимый цвет красный... А ведь когда-то были петиции за создание красной фракции, Возвышенных. Тип они должны были следить за честностью игры и порядком, wait... РЕД ХОЧЕТ БЫТЬ АДМИНОМ ДАЖЕ ИНГРЕССЯ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Чтоа? о_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 А ведь когда-то были петиции за создание красной фракции, Возвышенных. Тип они должны были следить за честностью игры и порядком, wait... РЕД ХОЧЕТ БЫТЬ АДМИНОМ ДАЖЕ ИНГРЕССЯ! А ведь вроде слышно было что-то про создание третьей фракции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Не флипайся за резистов - будет скучно, у тебя и так в городе превосходство резиста 99,9 к 0,1. Кстати, да. А ведь вроде слышно было что-то про создание третьей фракции Уже с начала создания ингресса слышно. Вот щаз думают, что Нзииропоклонники будут третьей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 А ведь когда-то были петиции за создание красной фракции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Чтоа? о_о http://ingressredfaction.com/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Ежели в Ингрессе нет правых.. То и в чём смысл тогда играть? Может ну его? Я хочу чтоб было добро и зло, а не нейтральность и нейтральность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Но я не хочу быть админом. ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Таки-нашел её в ЖТА 5.УЛИЦА РОШИ 4 ЖИЗНИ, НИГГЕР.Правда, как мне кажется, чего-то не хватает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Но я не хочу быть админом. ._. Подсознательно хочешь с: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Ежели в Ингрессе нет правых.. То и в чём смысл тогда играть? Может ну его? Я хочу чтоб было добро и зло, а не нейтральность и нейтральность если тебе главное отыгрыш - милости прошу в ДнД. В Ингресс главная мякотка - геймплей. Впрочем, сюжет тоже весьма любопытен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Подсознательно хочешь с:Не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Ежели в Ингрессе нет правых.. То и в чём смысл тогда играть? Может ну его? Я хочу чтоб было добро и зло, а не нейтральность и нейтральность Это единственная вещь, которая вытащила меня на улицу. Подсознательно хочешь с: Латентный админ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Я обиделся на вас. :< *ушел* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Я обиделся на вас. :< *ушел* Я обиделся на вас. :< *забанил* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах