Опубликовано: 14 апр 2015 на день рождения сканфа же раздавали Просто на одних форумах так, на других эдак. Мало ли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Просто на одних форумах так, на других эдак. Мало ли Как говорил Спид - за заслуги перед сайтом (или что-то вроде этого). Ну или когда халява (: Лично мне на последней не повезло, но получила из-за того что мне его отдали. Холли отказался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 В проджае с первого июня. Эх, были бы деньги...До меня сейчас даже не сразу дошло, что я в данный момент сижу не в ВК, а на Сканфе, т.к.уже видел это у себя в ленте новостей х)И вообще, почему именно Вайсс? .-. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Смотришь такой рекорд посещаемости и понимаешь, что на Сканфе становится все больше и больше человеков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Чел... Ты реально очень слоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Как мило... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Фанаты с музыкальными способностями доставляют. На удивление прроффесионально как для любительской работы - приятная аранжировка, навязчивый проигрыш, впрочем, слегка приторный вокалтекст.(впрочем текст тематичен - трибут как-никак) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Персональный статус за что давали/дают? (вопрос адресован владельцам оных) За полезные дела во имя Нек... Сканфа (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Как мило... меня порадовала азбука брайля("мука из мотыльков") и "просканируй повара". Ну и рисовка с идеей тоже классные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Как говорил Спид - за заслуги перед сайтом (или что-то вроде этого). Ну или когда халява (: Лично мне на последней не повезло, но получила из-за того что мне его отдали. Холли отказался. На аватарке Ева? Ня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 БАДУБАЙБАДУ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 О! Урсула прибежала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 О! Урсула прибежала Я никуда и не убегала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Возможна ли глубокая проработка пудингов и гелей в фэнтези-сеттингах? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Возможна ли глубокая проработка пудингов и гелей в фэнтези-сеттингах? (: РАСА ОСТРОУХИХ МАГОВ-ПУДИНГОВ КОТОРЫЕ УПРАВЛЯЮТ НЕ МЕНЕЕ РАЗУМНЫМИ ОГНЕДЫШАЩИМИ ГЕЛЯМИ СИЛОЙ МЫСЛИ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 РАСА ОСТРОУХИХ МАГОВ-ПУДИНГОВ КОТОРЫЕ УПРАВЛЯЮТ НЕ МЕНЕЕ РАЗУМНЫМИ ОГНЕДЫШАЩИМИ ГЕЛЯМИ СИЛОЙ МЫСЛИ 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 0_0 Вай нот? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Вай нот? Я имел ввиду стандартных фэнтези-пудингов (слизей, гелей, желе). В виденных мною сеттингах, это просто стандартные враги. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Я имел ввиду стандартных фэнтези-пудингов (слизей, гелей, желе). В виденных мною сеттингах, это просто стандартные враги. (: Сделать из них коллективный разум, почему нет? Удобно, они могут сливаться и дробиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Кто-то явно недолюбливает желе, раз в фэнтэзи у него это - враг. Интересно, если бы автор недолюбливал альтруистов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Кто-то явно недолюбливает желе, раз в фэнтэзи у него это - враг. Интересно, если бы автор недолюбливал альтруистов... ГЕРОИЧЕСКОЕ ЖЕЛЕ СПАСАЕТ МИР ОТ ЭТИХ НЕСОВЕРШЕННЫХ ОДНОРАЗУМНЫХ СОЗДАНИЙ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 ГЕРОИЧЕСКОЕ ЖЕЛЕ СПАСАЕТ МИР ОТ ЭТИХ НЕСОВЕРШЕННЫХ ОДНОРАЗУМНЫХ СОЗДАНИЙ! Было уже героическое желе, только не в фэнтези. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах