Опубликовано: 15 апр 2015 Интересно, как будут описывать учебники истории текущие события в постперестроечной России и Украине. Скажем, лет через 30. Будут замалчивать, будут ругать или хвалить? Я постараюсь спросить всех, кто видел своими глазами (Камикадзе!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Интересно, как будут описывать учебники истории текущие события в постперестроечной России и Украине. Скажем, лет через 30. Будут замалчивать, будут ругать или хвалить? В Раиссе - ругать, в Хохляндии - нахваливать. У нас "вечный бунт" и популярность тематики "мы крутые и независимые просто все вокруг гадыпадлы" У вас - вечная деконструкция предыдущего культа личности и вечная замена оного на новый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Почему-то вспомнил физику в моей школе. Однажды сказал себе: "Нужно записывать конспекты! Обязательно!" Прошло пять минут от урока... Я уснул... Так скучно преподавать физику не может никто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 В Раиссе - ругать, в Хохляндии - нахваливать. У нас "вечный бунт" и популярность тематики "мы крутые и независимые просто все вокруг гадыпадлы" У вас - вечная деконструкция предыдущего культа личности и вечная замена оного на новый. Депутинизация! Понятие в обозримом будущем будет на слуху, сильно. Почему-то вспомнил физику в моей школе. Однажды сказал себе: "Нужно записывать конспекты! Обязательно!" Прошло пять минут от урока... Я уснул... Так скучно преподавать физику не может никто. Пф, ты еще матан в универе не учил) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Выгоднее всего быть технарем. Или юристом, хоть их много. Там есть пара щекотливых моментов.) В истории. В чем выгода быть юристом, когда их переизбыток на рынке труда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Выгоднее всего быть технарем. Или юристом, хоть их много. Выгоднее всего быть работодателем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Выгоднее всего быть работодателем Ну да. Всяких олухов принимать, судебные разбирательства, а травма на производстве, так еще хуже... А больничные? А несовершеннолетние? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Ну да. Всяких олухов принимать, судебные разбирательства, а травма на производстве, так еще хуже... А больничные? А несовершеннолетние? Это минусы. А теперь будь добр перечислить плюсы, раз взялся растолковывать нам это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 В чем выгода быть юристом, когда их переизбыток на рынке труда? Хотя бы знаешь юриспруденцию. Можно устроиться каким-нить секретарем в ту же компанию технарей, которые чинят авто. Но если вообще хочется мегакрутого в жизни, чтобы в лаврах купаться, нужно быть собой. И делать все возможное ради своей идеи, если она имеет место в социуме. Как говорится, лучше всех работала на колхозе лошадь, но ее лепестками роз не кормили и вином не поили. А сдохла - и вообще забыли про нее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Это минусы. А теперь будь добр перечислить плюсы, раз взялся растолковывать нам это Солидная прибыль, считай не работаешь(но это крайне условно), имеешь власть, влияние. Также связи, взятки... А из минусов еще и налоги. Так что тут две стороны медали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Одно из качеств настоящего лидера - готовность встать в пролом за своих подчинённых. Он будет готов защищать до конца и это удваивает силы работников (с учётом синергии, даже чуть больше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Хотя бы знаешь юриспруденцию. Можно устроиться каким-нить секретарем в ту же компанию технарей, которые чинят авто. Но если вообще хочется мегакрутого в жизни, чтобы в лаврах купаться, нужно быть собой. И делать все возможное ради своей идеи, если она имеет место в социуме. Как говорится, лучше всех работала на колхозе лошадь, но ее лепестками роз не кормили и вином не поили. А сдохла - и вообще забыли про нее. Ничего подобного. На одно такое место по 10 человек. Далеко не всегда, особенно, если говорить про юристов, которые хотят успеха. А какие там идеи, кто ты там, сам или не сам, это неважно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Ничего подобного. На одно такое место по 10 человек. Далеко не всегда, особенно, если говорить про юристов, которые хотят успеха. А какие там идеи, кто ты там, сам или не сам, это неважно. Я не говорю про юристов конкретно. Нет, если ты хочешь стать мегаюристом, например, то никто и ничто не остановит, конкуренция лишь будет стимулом к развитию. То же самое идет в других сферах. Просто у нас в России очень такие спартанские условия для всего этого. Хотя, кто пробился честно в крутых, то они молодцы. У таких людей на все случаи жизни есть планы от А до Z. И еще импровизируют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 У таких людей на все случаи жизни есть планы от А до Z. От А до Я. В русском алфавите буков больше))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 От А до Я. В русском алфавите буков больше))) Да хоть китайский алфавит.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Да хоть китайский алфавит.) Не менее 30 000 планов? А как тогда их все запомнить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Не менее 30 000 планов? А как тогда их все запомнить? Органайзер вести (или как его там...). "300 000 планов захвата рынка труда." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Не менее 30 000 планов? А как тогда их все запомнить? Смартфоны и планши не только для Дэшей.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Я не говорю про юристов конкретно. Нет, если ты хочешь стать мегаюристом, например, то никто и ничто не остановит, конкуренция лишь будет стимулом к развитию. То же самое идет в других сферах. Просто у нас в России очень такие спартанские условия для всего этого. Хотя, кто пробился честно в крутых, то они молодцы. У таких людей на все случаи жизни есть планы от А до Z. И еще импровизируют. В такой специальности как юрист, хоть у тебя там талант или нет, все зависит от связей, или повезет/не повезет, хоть ты там гений будь. Просто все не так однобоко, как ты представил, это все намного сложнее, и удача тоже очень важную роль играет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 В такой специальности как юрист, хоть у тебя там талант или нет, все зависит от связей, или повезет/не повезет, хоть ты там гений будь. Ну, так у вас. А насчёт нас - не знаю, не спрашивал. Так что пока ничем не могу поделиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 В такой специальности как юрист, хоть у тебя там талант или нет, все зависит от связей, или повезет/не повезет, хоть ты там гений будь. Если язык подвешен и голова на плечах, то и связи не нужны будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 А есть ещё та картинка с джентльменом в двух моноклях? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 А есть ещё та картинка с джентльменом в двух моноклях? Пенсне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Если язык подвешен и голова на плечах, то и связи не нужны будут. Все равно нет, по крайней мере здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах