Опубликовано: 15 апр 2015 Пенсне? Нет. Именно в двух моноклях (отзеркаленная) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Все равно нет, по крайней мере здесь. Слишком категорическая оценка. Есть люди, которые везде протиснутся. Думаешь, Ленин особо крутую должность занимал до революции? Просто харизма многое играет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Слишком категорическая оценка. Есть люди, которые везде протиснутся. Думаешь, Ленин особо крутую должность занимал до революции? Просто харизма многое играет. Джугашвили сначала хотели посадить в качестве марионетки. Не вышло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 А я вот не понимаю, почему ко мне люди тянутся, ибо харизмы нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 А я вот не понимаю, почему ко мне люди тянутся, ибо харизмы нет. Да просто ты: 1. Хороший собеседник 2. Более-менее разбираешься в сайте и не только в нём 3. Добрый, как я полагаю 4. Не размахиваешь банхаммером аки полоумный (впрочем, на этом сайте никто не замахивается зря) 5. Потому что ты - это ты 6. Потому что гладиолус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 А я вот не понимаю, почему ко мне люди тянутся, ибо харизмы нет. С чего ты взял, что харизмы нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Харизма проявляется не только в силе убеждения, побуждающего к решительным действиям. Харизма вполне может быть мягкой и доброй, но сильной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Врешь, Ред, есть у тебя харизма. Со стороны виднее как-то (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Всем утра и ретро комиксов! Самый загадочный супергерой. Появился только на обложке единственного номера этого комикса, а в самом комиксе его нет. Думай теперь, что это за герой такой... Бэтмен: Я никогда не буду использовать пистолет. Это оружие трусов. Бэтмен, ты однако, трус. ....Зеленые_нацисты_мутанты против Амэйзинг-мэна? Эээ?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Так вот как он выглядит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Этот факт про Бэтмена напомнил мне "шикарный" факт из истории Соника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Этот факт про Бэтмена напомнил мне "шикарный" факт из истории Соника. Что за факт? Так вот как он выглядит... Да, такой весь эпичный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 "Соник в ШЗХ сказал, что никогда не будет пользоваться оружием. В БК махает мечом. Ах он пустозвон!" Текст примерный, но суть передана.История Соника = The History of Sonic the Hedgehog. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 "Соник в ШЗХ сказал, что никогда не будет пользоваться оружием. В БК махает мечом. Ах он пустозвон!" Текст примерный, но суть передана. История Соника = The History of Sonic the Hedgehog. Хах, да они с Бэтсом одного поля ягоды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 По-моему, это уже из разряда идиотизма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 По-моему, это уже из разряда идиотизма. Что именно? Что не надо пользоваться оружием? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Да подобная интерпретация древних фраз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Да подобная интерпретация древних фраз. Соник же Бэтмен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 А История Соника - трешеватая книга максимум для коллекции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Апдейт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Да, такой весь эпичный. А я думал, что Капитан Очевидность сродни генералу Фейлору... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Сначала показалось, они зажарили на костре и съели рыцаря/солдата, и теперь обсуждают его... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Хто это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Хто это? Не уверен, но судя по мечу в костре это кто-то из дарк-соулз Duck Souls - prepare to quack edition! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах