Опубликовано: 20 апр 2015 утра, сканфовцы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Ред чифирнуть хотел. Алсо, утреца всем. "Я выпиваю за судебное заседание 17 чашек кофе" © В моём случае это 17 чашек чая за день, грубо говоря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 У Сильвера есть друг-кубик ^___^ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Для чего это чудо-устройство? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Для чего это чудо-устройство? Так тонкие извращенцы пытаются экономить на электроэнергии. Не получается у них 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Так тонкие извращенцы пытаются экономить на электроэнергии. Не получается у нихПо-моему, с такой конструкцией энергии ещё больше уходить должно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 По-моему, с такой конструкцией энергии ещё больше уходить должно Ну, я сказал то же самое. Просто "хитрецы" не вникают в принцип работы электросчётчика. Такое устройство даёт микроэкономию, и то не в том, что считает прибор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Ну, я сказал то же самое. Просто "хитрецы" не вникают в принцип работы электросчётчика. Такое устройство даёт микроэкономию, и то не в том, что считает прибор А в чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Я уже забыл. Счётчик учитывает (по-моему) только изменения электроэнергии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Утра, сканфики. Как вы тут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Утра, сканфики. Как вы тут? Утра. Живы, здоровы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Ну, я сказал то же самое. Просто "хитрецы" не вникают в принцип работы электросчётчика. Такое устройство даёт микроэкономию, и то не в том, что считает приборЯ сказала, что ещё больше тратится, ты сказал, что микроэкономия Мда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Я сказала, что ещё больше тратится, ты сказал, что микроэкономия Мда Забыл сказать, что я имел в виду набежавшие деньги за электричество 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 "Имя новой жены Путина вызвало удивление у всей страны! Да это же..." "Пенсионеры онемели, узнав размер будущей пенсии..." Чёрт, бесит подобная реклама. Такие громкие лозунги, за которыми абсолютно ничего интересного. Кстати о "набежавшем": по счётчикам за воду и свет выходит дороже, чем по общему тарифу. Это если в квартире семья, а не один человек, который не любит мыться и смотреть телик. Огорчает, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Кстати о "набежавшем": по счётчикам за воду и свет выходит дороже, чем по общему тарифу. Это если в квартире семья, а не один человек, который не любит мыться и смотреть телик. Огорчает, конечно. Так на то и расчёт. Мол "вы экономите, платя только по счётчику!" а на деле выходит дороже. ЖКХ и рады. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 •_•/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 •_•/(pokerface) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Хотел бы спросить, что может влиять на вес двух абсолютно одинаковых видео? Оба длятся ровно 44 мин,оба 360p,но почему то одно весит 202мб, а другое 185мб... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 (pokerface)Как вариант тогда [•_•] или [°_°] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Хотел бы спросить, что может влиять на вес двух абсолютно одинаковых видео? Оба длятся ровно 44 мин,оба 360p,но почему то одно весит 202мб, а другое 185мб... Формат видео? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Композитор неизвестен. Скорее всего, Майкл Джексон? Его не указали в титрах игры, но он писал музыку для этой игры. Какой же он отличный человек был.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Как вариант тогда [•_•] или [°_°](квадропокерфейс) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах