Опубликовано: 21 апр 2015 Грива и хвост Флутторшай, цвета и метка - Твайкины. Не, цвета гривы - Луны. У Твай грива ж фиолетовая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Не, цвета гривы - Луны. У Твай грива ж фиолетовая. Значит, тройной гибрид. (: Либо чей-то ОС, либо какой-то результат слияния. (=Помню, когда фанаты спорили, кто же такой Назо, предлагались версии, что это слияние Соника и Шедоу. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Всем доброго утра. Урсула, фанфии! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Помню, когда фанаты спорили, кто же такой Назо, предлагались версии, что это слияние Соника и Шедоу. (= Я один щас ту флешку вспомнил, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Всем доброго утра. Всем бодра Экс где-то стырил миниатюрный тапкомёт... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Значит, тройной гибрид. (: Либо чей-то ОС, либо какой-то результат слияния. (= Ребёнок просто напутал. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Интересно, каково это - быть одним слиянием двух разных существ? (: Я один щас ту флешку вспомнил, да? Какую? Ребёнок просто напутал. (: Узнаваемо рисует, но путает персонажей? (: Думаю, рисовальщице просто пофиг на канон. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Узнаваемо рисует, но путает персонажей? (: Думаю, рисовальщице просто пофиг на канон. (: Ага, ага. А может, ребёнок хотел нарисовать Флаттершай, но вдруг обнаружил, что жёлтый мелок кто-то стащил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Интересно, каково это - быть одним слиянием двух разных существ? (: Какую? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 М - Маркетинг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Помню, как 3 года назад пёрся с такого вокала. Да и сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Всем доброго утра. Урсула, фанфии! Урсула, курсовые! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Урсула, курсовые! Курсач... Что-то я приуныл. Фанфии в том смысле, что на бета-тестирование кинули парочку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Знали бы вы, как я на математике приунываю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Знали бы вы, как я на математике приунываю ХОР, особенно когда учитель не в духе. Или когда с нами студенты занимаются :С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 ХОР, особенно когда учитель не в духе. Или когда с нами студенты занимаются :С Две минуты тупил пытаясь сообразить что такое "ксоп" не понял. Потом думал что такое ХОР - кроме хорового пения ничего в голову не пришло. Мне порвали шаблон кажись. Я тупой. ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 ХОР, особенно когда учитель не в духе. Или когда с нами студенты занимаются :С Вспомнил нашу училку по хору в шестом классе. Тот еще кадр. Постоянно заявлялась с какой-то ассистенткой, которая играла на баяне. В итоге учила нас петь под боян, а чуть что не так, сразу начинала орать. И орала пол-урока. В итоге не выдержала и через полгода уволилась, типа мы неблагодарные и вообще никакого уважения к старшим, лол. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Две минуты тупил пытаясь сообразить что такое "ксоп" не понял. Потом думал что такое ХОР - кроме хорового пения ничего в голову не пришло. Мне порвали шаблон кажись. Я тупой. ( Исключающее или. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Исключающее или. Я и говорю - я тупой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Вчера прогуливалась по городу и обнаружила такую вот понью. Кажется, она должна быть Твайлайт, но почему-то безрогая Где бы нормальный набор мелков найти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Я и говорю - я тупой. Но вообще она про хоровое пение, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Макароноволосая девочка с футляром? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Макароноволосая девочка с футляром? (: Блондинка скрипачкаальтистка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Блондинка скрипачкаальтистка Знаем мы этих скрипачек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах