Опубликовано: 24 апр 2015 МК-гаремник. Кстати, в МК-гаремнике должны быть драки! Где в конце тебе Милина фаталити сделает. Да какая ж это эстетика - избитые девушки в синяках, кровоподтёках, рваных ранах и со слорманными рёбрами, шеями и конечностями - это твой фетиш что ли? +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Это не исключает эстетичности. (: Только в твоих мечтах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Всем привет. Вы любите мечтать? Это вредно? Какое многолосие! Партия басса превосходна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Какое многолосие! Партия басса превосходна! Ты как первый раз Соников на сеге увидел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 ...Надо было соглашаться на узбечку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Да какая ж это эстетика - избитые девушки в синяках, кровоподтёках, рваных ранах и со слорманными рёбрами, шеями и конечностями - это твой фетиш что ли? Они будут красиво и грациозно драться, реально не ломая друг другу ничего. (: Это допустимая жанровая условность. (: Где в конце тебе Милина фаталити сделает. Нет. (: Только в твоих мечтах. ): Всем привет. Вы любите мечтать? Это вредно? Вредно мечтать, не реализовывая мечты. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Я просто представил себе МК-гаремник, где кандидатки из-за меня передрались, и победила Милина. (: Тебе не понравится с ней целоваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Почему нас не восхваляют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Почему нас не восхваляют? И кто же по мнению Вашему нас должен восхвалять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Принципиально не скинул в поневую тему переводы всех злодейских комиксов, ибо комикс про сирен не очень. (: Если кому-то очень надо (что вряд ли), вот он. Разве что про изобретение попсы там удачно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Принципиально не скинул в поневую тему переводы всех злодейских комиксов, ибо комикс про сирен не очень. (: Если кому-то очень надо (что вряд ли), вот он. Разве что про изобретение попсы там удачно. На какой странице? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Всем ПРИВЕТ! И, наверно, сразу пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Всем ПРИВЕТ! И, наверно, сразу пока.Непостоянный посетитель) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Непостоянный посетитель)Угу. Сама по себе. Только трамваи не выкладываю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Сижу такой на фикбуке и понимаю, что реклама уже перешла все границы... Да-да. Он машина. Йеа! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Ты как первый раз Соников на сеге увидел. Да. Впервый раз я увидел раньше 5 лет. До сих пор восхищаюсь Соником. Мне от него хорошо. Классикой его восхищаюсь. Все детство у меня было на его классике. Подразумевается игры. Я бы непрочь приобрести снова все части классики и консоль, но денег нету. Хотя бы пиратские. Мне хватило бы для полного счастья. Тем более, десяток лет не играл на этой консоли в классику. Пока телевизор Goldstar остался, есть надежда, что можно ощутить свое детство. И кто же по мнению Вашему нас должен восхвалять? Сrадствуйте, ко-товарищ. Что же ВАс так долго нету? Жизненные обстоятельства установили это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Да. Впервый раз я увидел раньше 5 лет. До сих пор восхищаюсь Соником. Мне от него хорошо. Классикой его восхищаюсь. Все детство у меня было на его классике. Подразумевается игры. Я бы непрочь приобрести снова все части классики и консоль, но денег нету. Хотя бы пиратские. Мне хватило бы для полного счастья. Тем более, десяток лет не играл на этой консоли в классику. Пока телевизор Goldstar остался, есть надежда, что можно ощутить свое детство. Мой Голдстар, вместе с видиком той же марки уже давно приказал долго жить... Ну и Мега Драйв с первым Соником по совместительству. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Мой Голдстар, вместе с видиком той же марки уже давно приказал долго жить... Ну и Мега Драйв с первым Соником по совместительству. Мне действительно очень жаль. Моя консоль попала в другие руки на обмен бумажек иили стали, называемых денег, а Соников... выкинули в туалет, потому что они просто так лежали без консоли? Остался только пиратский русский S&K. Они меня лишили моего детства! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Всем светлого будущего. Самое оригинальное приветствие от Транкса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Всем светлого будущего. Самое оригинальное приветствие от Транкса. Транкса Транса Ухахахахаха! Хахахахахах! Я идиот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Всем светлого будущего. Коммунист одобряет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Ухахахахаха! Хахахахахах! Я идиот. Насчет последней фразы, я с тобой согласен. Коммунист одобряет. Лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Насчет последней фразы, я с тобой согласен. Я так из-за того, что я не знаю, что это значит. Бешусь, как обычно. Коверкаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Я так из-за того, что я не знаю, что это значит. Бешусь, как обычно. Коверкаю. Короче, Транкс из альтернативного темного будущего. И он желает, чтобы оно у нас было не такое как у него... Я не надеялся тут найти ДБЗфанов.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Короче, Транкс из альтернативного темного будущего. И он желает, чтобы оно у нас было не такое как у него... Я не надеялся тут найти ДБЗфанов.) Вегета форева! Овер 9000!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах