Опубликовано: 25 апр 2015 Приветствую! Каждый портал в Остроге сегодня светит зелёным светом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 Приветствую!Каждый портал в Остроге сегодня светит зелёным светом!синий - Свято-Воскресенська Церква УПЦ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 синий - Свято-Воскресенська Церква УПЦ Глянул с компа - увидел. но она походу мне не по зубам будет. Хотя.... Вечерком попробую перекрасить и её (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 чувоки привет я грузин я плохо знаю руский и я хачу спрасить кто токой соник я с ним нидавно пазнакомился и кто токой эгман 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 Приветствую! Каждый портал в Остроге сегодня светит зелёным светом! В Житомире половина порталов - синяя, мухахахаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 В Житомире половина порталов - синяя, мухахахаха а другая - зелёная, лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 а другая - зелёная, лол. Я тем временем в реале энлайта одного встретил, лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 Я тем временем в реале энлайта одного встретил, лол Маловато будет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 чувоки привет я грузин я плохо знаю руский и я хачу спрасить кто токой соник я с ним нидавно пазнакомился и кто токой эгман Грузин из Челябинска, ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 Грузин из Челябинска, ага. Ну да, это же норма для людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 Ну да, это же норма для людей. И тут же грузинский акцент пропал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 Что я тут пропустил, дамы и господа? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 Я заметил одну интересную особенность моего голоса. При определенных условиях мой голос может становится похожим на этот:http://i1.theportalwiki.net/img/7/78/Announcer_gladosbattle16.wav 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 Оказывается, что из того чая, который я обычно пью, можно заварить ещё две чашки... А я ещё думал, что пью слабый чай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 Ежик, не болей =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 Никогда особо не интересовался ЗВ, но тут чёт прям АЩ! АЩ-АЩ! http://www.youtube.com/watch?v=ngElkyQ6Rhs Звездные войны... Хм... Кто знает, может правда что годное выйдет? Привет? Renesi? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 Привет? Renesi? Вроде как да о_ОИли нет? О чем речь? xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 Вроде как да о_О Или нет? О чем речь? xD Забыл, как правильно пишется. То ли Renesy, то ли Renesi. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 Забыл, как правильно пишется. То ли Renesy, то ли Renesi. Annory или вообще - DarkLightSun, как в далёком 2008 =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах