Опубликовано: 5 мая 2015 утра, сканф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2015 Ага, утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2015 ВСТАЁШЬ @ ДЕЛАЕШЬ СЕБЕ ЦАРСКИЙ БУТРИК @ ПОЕДАЯ ПИЩУ БОГОВ, РЕШАЕШЬ ПОЧИТАТЬ ГОРОДСКИЕ НОВОСТИ @ http://ptzgovorit.ru/content/hleb-s-chervyami-prodayut-v-magazinah-karelii Я видел по телевизору и не такое.) Гвозди в хлебе и.... презик! Дело в изготовителях хлеба. Делали, по ходу, жлобы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2015 Дело в изготовителях хлеба. Делали, по ходу, жлобы. Да нет, муку просто плохо просеяли, либо не просеивали вовсе. Хлеб-то у нас вкусный, лучше пакетированных порошковых из Питера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2015 Толковать это как призыв исчезнуть? Толкуй как хочешь. Да нет, муку просто плохо просеяли, либо не просеивали вовсе. Хлеб-то у нас вкусный, лучше пакетированных порошковых из Питера. Сейчас хлеб плесневеет быстро. А все почему? А потому что в тесто кидают старый хлеб! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2015 Да нет, муку просто плохо просеяли, либо не просеивали вовсе. Хлеб-то у нас вкусный, лучше пакетированных порошковых из Питера. Если случай единичный, то простить пекарей можно, всякое бывает. Помню, тоже купили буханку черного, а она вся в жуках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2015 Сейчас хлеб плесневеет быстро. А все почему? А потому что в тесто кидают старый хлеб! Меня больше смущает неплесневеющий хлеб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2015 Меня больше смущает неплесневеющий хлеб. Которым потом можно разбить окно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2015 Ркбят, а кто знает где обитают эти комиксы? Чёт нагуглить толком не могу откуда они явились и где их искать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2015 Хлеб-то у нас вкусный, лучше пакетированных порошковых из Питера. Ум... порошковые? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2015 Так у нас почти вся страна - быдло, выходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2015 Так у нас почти вся страна - быдло, выходит. Результат вековой селекции власть имущих. Интеллигенцию всегда считали оппозицией. Лучше быть холопом, чем Личностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2015 ВСТАЁШЬ @ ДЕЛАЕШЬ СЕБЕ ЦАРСКИЙ БУТРИК @ ПОЕДАЯ ПИЩУ БОГОВ, РЕШАЕШЬ ПОЧИТАТЬ ГОРОДСКИЕ НОВОСТИ @ http://ptzgovorit.ru/content/hleb-s-chervyami-prodayut-v-magazinah-karelii Ну, они там не живые. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2015 Плевать на улице некультурно. Плюйте у себя в квартире, не будьте быдлом. А если серьёзно постановка фразы дурацкая. Где ещё плевать-то? Попала муха в рот - за щеку её и домой неси. Или глотай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2015 Плевать на улице некультурно. Плюйте у себя в квартире, не будьте быдлом. А если серьёзно постановка фразы дурацкая. Где ещё плевать-то? Попала муха в рот - за щеку её и домой неси. Или глотай. Ну хотя бы не внаглую же. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2015 Попала муха в рот - за щеку её и домой неси. Или глотай. Вытащи её - пусть летит своей дорогой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2015 Где ещё плевать-то? Попала муха в рот - за щеку её и домой неси. Или глотай. Это же на какой скорости надо идти и сколько времени держать рот открытым, чтобы туда залетело насекомое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2015 Попала муха в рот - за щеку её и домой неси. Или глотай. А ты рот так широко-то не разивай)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2015 Всем дня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2015 Хочу такого О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2015 Хочу такого О_О Чтобы он надувался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах