Опубликовано: 10 мая 2015 Нет. Но бывают свои моменты. Стикс мне моего угробленного фанперса напоминает со своей дикостью, паранойей и технофобией. И бумерангом =) Но вот при виде Наклза я начинаю СТРАДАТЬ. Я бы предпочёл сериал про одну Стикс (с другими персонажами). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 Нет. Но бывают свои моменты. Стикс мне моего угробленного фанперса напоминает со своей дикостью, паранойей и технофобией. И бумерангом =) Но вот при виде Наклза я начинаю СТРАДАТЬ. Аналогично. Ну как они могли превратить его в ЭТО? Если бы не характер, то было бы ещё окей, наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 Вот именно что наверное, но не факт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 Какие шутки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 Если бы не характер, то было бы ещё окей, наверное. Мне бы он всё равно не нравился. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 Урсул, ты спойлерами сломала страницу в теме Бума, кхм. Опять я баги генерирую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 Не так чтобы я очень любил слушать музыку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 Не так чтобы я очень любил слушать музыку... Мне больше оригинал нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 Как мало вы нафлудили, господа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 Урсул, ты спойлерами сломала страницу в теме Бума, кхм. Забавно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 Забавно. Порванный бумсик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 Где мои шутки про Apple Watch Edition? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 Навык у меня такой — всё выворачивать =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 О папаня как раз такую купил неделю назад ! Алсо, 6 левел - в Киеве легко фармится в Иnжеss (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 Алсо, 6 левел - в Киеве легко фармится в Иnжеss (: Пхххххх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 Пхххххх. какие мы высокомерные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 какие мы высокомерные. Да я тут на майские ездила в столицу нашей славной республики и тут ХЕРАК! — увеличено количество АП на неделю. Ну и упороло меня до десятки. Особенно порадовало, что энлайт, который у нас был занозой в заднице, как раз приехал в наше захолустье и не смог прокачаться нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 Да я тут на майские ездила в столицу нашей славной республики и тут ХЕРАК! — увеличено количество АП на неделю. Ну и упороло меня до десятки. Особенно порадовало, что энлайт, который у нас был занозой в заднице, как раз приехал в наше захолустье и не смог прокачаться нормально У меня кстати грандиозный план вызревает - хочу забабахать поле 20 на 412 км. (Х Что любопытно - вроде бы всё должно пройти гладко. Через недельки две. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 У меня кстати грандиозный план вызревает - хочу забабахать поле 20 на 412 км. (Х Что любопытно - вроде бы всё должно пройти гладко. Через недельки две. И грамоту за секьюрность получает Норберт! =) Хотя нет, грамоту за секьюрность получает один наш агент, который в общий чат комма радостно заорал, какое офигенское поле до каких городов он хочет сделать. Следующий час в перерывах между фейспелмами я наблюдала за появлением зелёных кросслинков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 И грамоту за секьюрность получает Норберт! =) учитывая что я учусь "методом шишек и ошибок" то скорее всего я чего-то не учёл. Так что это я так, выделываюсь. Просто обзавёлся капсулой и наловчился ключи складировать. Алсо, и кто же мне жизнь портить будет - Эйриа что ли с его 3 левелом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 учитывая что я учусь "методом шишек и ошибок" то скорее всего я чего-то не учёл. Так что это я так, выделываюсь. Просто обзавёлся капсулой и наловчился ключи складировать. Алсо, и кто же мне жизнь портить будет - Эйриа что ли с его 3 левелом? Информация имеет свойство расползаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 Просто добровечер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах