Опубликовано: 13 мая 2015 В детстве был в восторге от этого автобуса в игре, а то, что он ещё и с катсценой, было вообще шикарно. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 Мой народ называет это мехафилией и предлагает целебный электрошок в качестве лекарства. Пфф, какое вульгарное у вас понимание термина "няха" Удваиваю Чизов пост - Автобус зе бест в этой горе-игрушке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 Считать автобус няхой, эм… Ну, может это очень миленький автобус на его взгляд. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 Считать автобус няхой, эм… Я в детстве вообще разные транспортные средства воспринимал, будто у них свой характер есть, и всё такое. Да и сейчас тоже, правда уже немного в другой степени. Но ведь няха же: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 Почему-то при виде старых автобусов меня тошнит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 "львов", хех. Я на нём летом два раза в неделю катаюсь (: - к бабушке на дачу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 А, вот, ещё этот автобус очень доставлял. (= Я в детстве вообще разные транспортные средства воспринимал, будто у них свой характер есть, и всё такое. Да и сейчас тоже, правда уже немного в другой степени. Мне в детстве хотелось съесть все красивые машины, которые проезжали мимо. (: Они казались вкусными. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 Картинки большего размера не нашёл Плохо искал Красавчик, кстати. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 Почему-то при виде старых автобусов меня тошнит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 Почему-то при виде старых автобусов меня тошнит. Ты не в теме просто. (хотя иногда что-то там про ламповость говоришь...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 Почему-то при виде старых автобусов меня тошнит. Мне автобус на превьюшке ВИД напоминает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 Ты не в теме просто. (хотя иногда что-то там про ламповость говоришь...) Просто представляю, что в таком автобусе, сразу запах характерный вспоминается, кочки, фу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 Просто представляю, что в таком автобусе, сразу запах характерный вспоминается, кочки, фу.Норм запах между прочим,и ехать по кочкам, прыгая на задней площадке на полной скорости - офигенно. Да и вообще, за счет пневмоподвески в нем трясет плавно, в отличие от пазиков, вот к пазикам у меня ненависть.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 Норм запах между прочим,и ехать по кочкам, прыгая на задней площадке на полной скорости - офигенно. Да и вообще, за счет пневмоподвески в нем трясет плавно, в отличие от пазиков, вот к пазикам у меня ненависть.) Ну вот, меня уже тошнит даже от обсуждения автобусов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 Ладно, новые автобусы - няхи (няхи от мира автомобилей). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 Норм запах между прочим,и ехать по кочкам, прыгая на задней площадке на полной скорости - офигенно. Да и вообще, за счет пневмоподвески в нем трясет плавно, в отличие от пазиков, вот к пазикам у меня ненависть.) У меня пазики вызывают приступы ностальгии - в Украине их очень мало. а в НН я только на оных и ездил (: Поэтому я их тоже люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 Здрасьте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 Здрасьте. Приветствую. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 Приветствую. (: Что тут нового?http://fav.me/d8t3wj4 Как бы Роботоник сказал: "Еще один Винни-пух." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 Здрасьте. ДароуДельфинчик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 Кому фото с природы, сделанные мной?) Дароу Дельфинчик Все любят Экко ^__^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 Кому фото с природы, сделанные мной?) Мнеее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 [del] Сейчас, форум не пускает - жалуется на лимит картинок в сообщении. Бред. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 [del]Сейчас, форум не пускает - жалуется на лимит картинок в сообщении. Бред. Бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 Часть 1: Отдельная гордость прямо о_О 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах