Опубликовано: 5 фев 2013 Спид, ты полуночник, ты это знаешь? Сколько там у вас уже времени? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 Ну так найди этот народ для ролок - будут они тебе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 Все в турнире засели. Да и народу на Сканфе немного, чтобы ролить несколько ролок В "Мини-ролевых" кто придумал основную линию - тот и ГМ, так что это хороший стартап для будущих ГМов и новых персонажей в ролевых. Остается одно дело у модератора - следить за чистотой темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 В "Мини-ролевых" кто придумал основную линию - тот и ГМ, так что это хороший стартап для будущих ГМов и новых персонажей в ролевых. Остается одно дело у модератора - следить за чистотой темы. С этим я справлюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 Не знаю, я себя не считаю особым ролевиком. Другие дела есть, увы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 А у меня в этом году совсем нет времени на ролевые игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 Хахах, а я даже и не знаю как в них играть. :3 Не ну так то есть персонаж, но его историю я сам не знаю. не обдумывал как то вот так вот вышло = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 Можно же высказывать его немного в другой манере I'm sorry, но я в другой манере не умею. Грубиянка же. Можете меня забанить, я не обижусь... человек просто поинтересовался, как другие относятся к тому, что он сделал. Человек просто пытается вызвать жалость. Иначе бы он просто известил нас о новой теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 I'm sorry, но я в другой манере не умею. Грубиянка же. Можете меня забанить, я не обижусь... Человек просто пытается вызвать жалость. Иначе бы он просто известил нас о новой теме. А за что тебя банить? На жалость это не похоже. Совсем ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 Кстати, у кого-нибудь есть скрины в хорошем качестве с Aquatic Base? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 Сам бы не отказался. ._. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 http://youtu.be/sKly3tCyWOE 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2013 А за что тебя банить? На жалость это не похоже. Совсем ._. За грубость жеж. ПОПЫТКА ВЫЗВАТЬ ЖАЛОСТЬ. Читаем внимательней. Или ты и две строчки не осиливаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2013 За грубость жеж. ПОПЫТКА ВЫЗВАТЬ ЖАЛОСТЬ. Читаем внимательней. Или ты и две строчки не осиливаешь? (SpeedMaster sets mode +b Kaoma777) Да я понял, я это и имел ввиду. Просто с телефона влом печатать огромные разъясняющие предложения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2013 Да я понял, я это и имел ввиду. Просто с телефона влом печатать огромные разъясняющие предложения. Именно поэтому покупай внешнюю клавиатуру или дуй в ирц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2013 Где я тебе внешнюю клаву на телефон свой найду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2013 Где я тебе внешнюю клаву на телефон свой найду? Тут даже можно обойтись bluetooth-клавиатурой http://dx.com/ ждет тебя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2013 Я искать не умею, сам найди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2013 Я искать не умею, сам найди Ну нихрена. "Найди себе клаву, удобней будет." - "Сам найди." - "Иди-ка ты нафиг, Спид." А так, идея хорошая. Надо бы и мне такую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2013 Ну нихрена. "Найди себе клаву, удобней будет." - "Сам найди." - "Иди-ка ты нафиг, Спид." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2013 Всем привет. (: Месяц назад заказал АСРТ для ПС3 - версии. Осталось подождать 1,5 недели, пока приедет диск. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2013 Всем привет. (: Привет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2013 Всем привет. (: Месяц назад заказал АСРТ для ПС3 - версии. Осталось подождать 1,5 недели, пока приедет диск. (: Привет. Да уж. Всего ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2013 Я вот жду книгу три месяца месяц. Время так медленно идёт, когда ждёшь посылку. ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2013 Время такое время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах