Опубликовано: 25 мая 2015 Здорово, наверное, уметь превращаться в фею... Ага. Внезапно оголяешься на глазах у всех и красиво обрастаешь блестящей одеждой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 Ага. Внезапно оголяешься на глазах у всех и красиво обрастаешь блестящей одеждой)) А потом начинаешь лазить по скалам и издавать непристойные звуки, ага Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 Мне больше нечего сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 Не понимаю, за что тут Лайк...этот факт меня бесит. Не завидуй чужим лайкам. А то батюшка онлайн найдёт тебя и скажет - "грешнО"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 Не завидуй чужим лайкам. А то батюшка онлайн найдёт тебя и скажет - "грешнО"! Видимо я тут один такой индивидуум, который не может придумать оригинальное сообщение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 Видимо я тут один такой индивидуум, который не может придумать оригинальное сообщение. Значит настало время путешествий! К монахам! К поэтам! К писателям! Дабы мудрости набраться, да словестную науку изучить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 Значит настало время путешествий! К монахам! К поэтам! К писателям! Дабы мудрости набраться, да словестную науку изучить! Поздно. Не до них мне сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 Поздно. Не до них мне сейчас. А ЗРЯАААААААА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 А ЗРЯАААААААА! АААААААААААААА. *голос_сорвался_с_обрыва* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 АААААААААААААА. *голос_сорвался_с_обрыва* Расправь же крылья и лети! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 Расправь же крылья и лети! В небеса! (с) - Лучница на гипогрифе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 В небеса! (с) - Лучница на гипогрифе. FLY ME TO THE MOON! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 Здрасти)Глазастики) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 Здрасти) Глазастики) Йоу, Кьюби. Зацени мой новый аватарчик. Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 Йоу, Кьюби. Зацени мой новый аватарчик. Х)Красиво нарисовано) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 Здрасти)Глазастики) Здрасьте.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 ЭТО НОРИНОРИНОРИНОРИНОРИНОРИНОРИНОРИНОРИНОРИНОРИНОРИНОРИНОРИНОРИНОРИНОРИНОРИНОРИНОРИНОРИНОРИНОРИНОРИНОРИНОРИНОРИНОРИНОРИНОРИНОРИНОРИНОРИНОРИНОРИНОРИНОРИНОРИ Рино? "Там девочки учатся в школе, а ещё там есть три злые девочки и какой-то красный хрен". Не знаю про красного хрена. Знаю про парней-блондинов в бело-синих костюмах, с мечами. Однажды Лебедь, Рак и Щука задумали сыграть квартет, да призадумались, а сыр во рту держали. А ларчик просто открывался, с ним была плутовка такова. Если что, не гуглите "Однажды Лебедь, Рак и Щука задумали сыграть квартет", выдаёт неприличное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 Если что, не гуглите "Однажды Лебедь, Рак и Щука задумали сыграть квартет", выдаёт неприличное. Загуглил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 Ага. Внезапно оголяешься на глазах у всех и красиво обрастаешь блестящей одеждой)) Как хорошо, что в "Марио" нет этого клише при апгрейдиках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 Как хорошо, что в "Марио" нет этого клише при апгрейдиках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 Кто у меня на аватарке? Девушка, или парень? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 Кто у меня на аватарке? Девушка, или парень? Это не важно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 Это не важно. But why? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 Девушка, или парень? А если я скажу, что подходят оба варианта? Тут такое лицо, что сразу не отгадать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 А если я скажу, что подходят оба варианта? Тут такое лицо, что сразу не отгадать кек.http://megaman.wikia.com/wiki/Patrick_Sprigs Вот кто стоит.Всем пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах