Опубликовано: 28 мая 2015 Очевидно же, Екб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 Очевидно же, Екб. Какие тут признаки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 Какие тут признаки?работа66ру 66 - номер региона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 Хто это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 Хто это? Рандомный персонаж из Скайрима и стражник оттуда же. Обыгрывается фраза стражников "Эй, иди твори свою дурацкую магию где-нибудь ещё", которю они нередко повторяют при виде магии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 Рандомный персонаж из Скайрима и стражник оттуда же. Обыгрывается фраза стражников "Эй, иди твори свою дурацкую магию где-нибудь ещё", которю они нередко повторяют при виде магии. Подумал, что это Эгвин из "Варкрафта", которая хотела как лучше, а получилась хрень. Но смутило, что тут какой-то Виндхельм, а не Тирисфаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 Подумал, что это Эгвин из "Варкрафта", которая хотела как лучше, а получилась хрень. Но смутило, что тут какой-то Виндхельм, а не Тирисфаль. Наоборот - персонаж спас город, а стражникам вообще пофигу. Зачем Варкрафт если есть Скайрим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 Зачем Варкрафт если есть Скайрим. Чем вселенная "Варика" хуже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 Чем вселенная "Варика" хуже? Она не Скайрим (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 Прибыла 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 Прибыла А на фотографии кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 А на фотографии кто? Понятия не имею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 Чем вселенная "Варика" хуже? Не знаю, как в TES вообще, но конкретно в Скайриме меня радует, что там есть чувство какого-то фольклорного эпоса, а не как обычно в попсовом фэнтэзи. Правда, там всё равно есть ушастые эльфы, у которых "политика-экономика-расизм" с человеками, и маги-фаерболисты в качестве рядовых солдат, но всё же всё не так запущено, как обычно (и эльфов немного). Есть даже какие-то малоизвестные фольклорные элементы: например, главный герой - "Драконорождённый" и пользуется "драконьим криком", а в народном эпосе борец со змеями обычно сам имеет черты змея. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 Предложения из шести слов всегда лживы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 Не знаю, как в TES вообще, но конкретно в Скайриме меня радует, что там есть чувство какого-то фольклорного эпоса, а не как обычно в попсовом фэнтэзи. Правда, там всё равно есть ушастые эльфы, у которых "политика-экономика-расизм" с человеками, и маги-фаерболисты в качестве рядовых солдат, но всё же всё не так запущено, как обычно (и эльфов немного). Есть даже какие-то малоизвестные фольклорные элементы: например, главный герой - "Драконорождённый" и пользуется "драконьим криком", а в народном эпосе борец со змеями обычно сам имеет черты змея. Мне "Варик" нравится именно собственными элементами, а не общефэнтезийными штампами. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 Мне "Варик" нравится именно собственными элементами, а не общефэнтезийными штампами. (: А какие там собственные элементы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 Спойлеры для нытиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 А какие там собственные элементы? Артес (сам по себе он не оригинален, но в контексте истории интересен), дренеи, пандарены... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 Ай-ай-ай Фил, как нехорошо радоваться смерти человека. Дай угадаю - если Скотт выживет у тебя лицо будет, уж не знаю какое... Не хочу такую собачку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 Ай-ай-ай Фил, как нехорошо радоваться смерти человека. Дай угадаю - если Скотт выживет у тебя лицо будет, уж не знаю какое... Не хочу такую собачку. Никто не сказал, что он умер. И фанаты всё равно будут свои недофнафы пилить, хоть популярность и снизится. Кто ж её хочет-то.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 Никто не сказал, что он умер. Это то понятно. Единственное, что известно о Скотте - это то, что он живёт в Техасе. Ни дату рождения и тем более дату смерти его никто не знает.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах