Опубликовано: 30 мая 2015 Вошел в свой аккаунт все-таки.Круглые аватарки - ужас ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2015 У нас тут легкий фак-ап с линковкой акков был.Но да, фиксить надо будет много, наверняка баги всплывут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2015 Не ну так вроде ничего так. Жаль только мой синявый профиль накрылся, временно залатал прогрессивным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2015 Багов уже с три кучи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2015 Ну, ни один переход не бывает гладким, увы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2015 Зато теперь можно отозвать лайк. Ура! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2015 Зато теперь можно плюсовать коменты в статусах. Но зато теперь нельзя эти коменты удалять. Эмоиконки, похоже, тоже слетели. ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Hey, what just happened? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Hey, what just happened?Апдейт случился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Скажите мне, что это просто сон, и на Сканф не ставили этот, прости господи, дизайн? D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Зато теперь можно плюсовать коменты в статусах. Но зато теперь нельзя эти коменты удалять. Эмоиконки, похоже, тоже слетели. ):Можно, но это просто боль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Френдов в этой версии форума нету? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 И комменты к статусам можно видеть только в профиле? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 О, и посты не сливаются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Френдов в этой версии форума нету? (:И комменты к статусам можно видеть только в профиле? (:Ага, а ещё сообщения не склеиваются. Пойду в админке посмотрю, как включить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 И комменты к статусам можно видеть только в профиле? (:Можно нажать на слово "Статусы" и будут тебе комменты.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Можно, но это просто боль.а как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 а как?Там в выпадающем меню "Удалить" есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 не нашел ничего, походу, только с компа работает. или только у админов есть такая возможность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 А я не могу найти настройки для слияния сообщений. Черт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Я до сих пор отхожу от шока х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Я до сих пор отхожу от шока х)Я тоже. Меня больше шокировало то, что типа я только зарегался под именем Slash214. Я теперь не знаю, как вернуть свой старый профиль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Ой, еще один. Напиши Некиту, чтобы линканул акки, ночью был легкий хаос с этим.А потому что нечего было менять отображаемый ник! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Мне вот интересно... А чем старый вариант был плох? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Чего именно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах