Опубликовано: 31 мая 2015 такс такс такс што тут у вас ахаха обновление наканецта хаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 такс такс такс што тут у вас ахаха обновление наканецта хаха такс такс што тут у нас мемчики мемчики ахахахахаха наканецта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Едва обновить форум успели, а лисёнка уже обижают. Ну что ж вы такие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Едва обновить форум успели, а лисёнка уже обижают. Ну что ж вы такие...Злодеи вообще :с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Зашел с компа, так и не нашел опции удалить комментарий к статусу.Хреново, что нельзя очистить список обновлений (хоть я это никогда и не делал).Алсо, можно отправить личное сообщение самому себе.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Алсо, можно отправить личное сообщение самому себе.)Если это баг, то пусть лучше будет фичей. Иногда бывает так одиноко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 А ники менять нельзя? Эвтаназия - это навсегда. (c) norbert 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 А ники менять нельзя? Эвтаназия - это навсегда. (c) norbertМожно. На верхней панели в меню профиля жми "Настройки аккаунта", а там уже всё поймёшь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Только сейчас заметил. Подписи kaputt? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Можно. На верхней панели в меню профиля жми "Настройки аккаунта", а там уже всё поймёшь.О, всё ещё можно стать Вторичноголовой Кисонькой или планетой мужиков? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Только сейчас заметил. Подписи kaputt?R.I.P. Подпись. Мы тебя всегда будем помнить..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Можно. На верхней панели в меню профиля жми "Настройки аккаунта", а там уже всё поймёшь.А ники менять нельзя? Эвтаназия - это навсегда. (c) norbertТолько смена ника изменит ваш логин на Сканфе. Зашел с компа, так и не нашел опции удалить комментарий к статусу.Под комментом - Настройки - удалить.Или не включено? о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 (изменено) Или не включено? о_ОНихт. Там только жалоба. Изменено 31 мая 2015 пользователем Tovarisch Communist 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Ладно, я потом посмотрю тогда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Под комментом - Настройки - удалить.Или не включено? о_ОЕще раз. Я могу только удалять сами статусы, но не могу удалять комментарии к статусам.Алсо, свои статусы не отображаются в колонке со статусами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Еще раз. Я могу только удалять сами статусы, но не могу удалять комментарии к статусам.Алсо, свои статусы не отображаются в колонке со статусами?Да видно отключено настройками почему-то удаление, я потом посмотрю или попрошу пофиксить. Вовремя, конечно, у меня конкретный завал в универе, а я с фидбеком вожусь.Отображаются, но почему-то через какое-то время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Ладно, я думаю, к новому форуму мы скоро привыкнем, и все успокоятся. Не переживай, Рэд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Теперь, кстати, один пользователь может завайпать всю ленту статусов, ибо предыдущий статус одного и того же пользователя остается вместе с новым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 (изменено) И это... У нас на вкладке иконки не будет?И как вы могли заметить, теперь два подряд идущих сообщения от одного пользователя не объединяются. Изменено 31 мая 2015 пользователем Tovarisch Communist 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Сканф теперь выглядит как куча всяких надписей, которые влеплены повсюду на белом фоне. Потому, что и рамочки, и фоны, всё это есть, но зачем-то сливается друг с другом :/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Сканф теперь выглядит как куча всяких надписей, которые влеплены повсюду на белом фоне. Потому, что и рамочки, и фоны, всё это есть, но зачем-то сливается друг с другом :/У меня вот ничего не сливается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 У меня вот ничего не сливается.заскринь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 У меня вот ничего не сливается.везёт тебе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Хм... Может я что-то путаю, но у меня тоже не сливается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 заскриньЧто именно тебе заскринить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах