Опубликовано: 5 июн 2015 Ред ищет срач там, где его нет, мило.Зная вас, вы его разведете, так что лучше предупредить его заранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Зная вас, вы его разведете, так что лучше предупредить его заранее.Давай, в бан обоих на пять лет, чтобы уж точно никаких срачей не было! Ещё превентивно забань всех, кого подозреваешь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 А надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 А надо?Тебе виднее. Впрочем, доказательство отсутствия срача уже практически скатилось в срач с моей стороны. Я прошу прощения, что такое писал, но прошу не осуждать заранее - во-первых, люди способны меняться, а во-вторых - ты ж не телепат, чтобы заранее судить о людях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Сколько я за вами не наблюдаю, а никаких изменений в лучшую сторону не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Сколько я за вами не наблюдаю, а никаких изменений в лучшую сторону не вижу.Плохо наблюдаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Ох уж этот флуд... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 В грядущей серии поневца будет это: Пока что выглядит, как зашкаливающий фансервис (в широком смысле). Но многого ожидать от серии не буду.Помнится, я говорил, что Винилка не будет разговаривать (как она не разговаривает в «ЭГ»), а будет только диджеить. Пока подтверждается, похоже. Кстати, как уже кем-то было подмечено, на 2:03 - прыжок через акулу в буквальном смысле. Самокритично...ВИНИЛКАААААААААААЕЩЁ И ОКТАВИЯЯЯЯЯМда, а я только забросил смотреть поноту...Няши - не обязательно анимешные тянЗря ты это. Мне ж дай волю - весь флуд будет в 3д-няхах с: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Сколько я за вами не наблюдаю, а никаких изменений в лучшую сторону не вижу.Ред, мы уже давно подружились и друг друга полюбили. Разве этого недостаточно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Ред, мы уже давно подружились и друг друга полюбили. Разве этого недостаточно?Как сказать... Не грызёмся друг с другом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 (изменено) Это синий текст.Это тёмно-синий текст. Изменено 5 июн 2015 пользователем Red TF 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Это синий текст.Это тёмно-синий текст.От кого, а от тебя не ожидал. И зачем это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 А такой есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 А такой есть?Да, есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Такой-то можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Такой-то можно?Используется в скрытом на данный момент эпизоде, увы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 (изменено) Вы что, просто берёте и пишете ничего толкового не означающие фразы разным цветом? Для чего? Изменено 5 июн 2015 пользователем Exception 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Почему-то частенько наблюдаю такую ситуацию, когда зашёл вот на главную страницу форума, во флуде вродк как последний пост от Exception, захожу, а там уже пост есть и ответ на него. Как так форум не успевает?На главной посты обновляются не в режиме реального времени, т.е. страницу надо обновлять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 *глубоко вздохнул*Ну а такой-то есть?Вот такой. Серьезно, не заставляй брать коричневый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Вот такой. Серьезно, не заставляй брать коричневый.Бордовый, по-моему, тоже используется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Все подобные тексты сливаются. Ну я даже не знаю. Хотя бы такой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Вы что, просто берёте и пишете любые фразы разным цветом? Для чего?Я серьёзно, для чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Все подобные тексты сливаются. Ну я даже не знаю. Хотя бы такой.А вот так вот?Нет, плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Вот такой? А он есть?(Даже для НПЦ сделали цвет... Что за кощунство!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Вот такой? А он есть?(Даже для НПЦ сделали цвет... Что за кощунство!)Его нету, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах