Опубликовано: 17 июн 2015 Юху!Что думаешь об издевательстве над Линком? (:http://forum.sonicscanf.org/topic/491-серия-игр-the-legend-of-zelda/?page=3#comment-221750Его опять много, а теперь ещё и в Зельду переодеть можно, и много в кого.А вообще, зельдоты будет много, походу. Ещё на подходе расширенный порт/ремейк "Хайрульских воинов" для той же платформы, и ещё нечто большое и крутое, что давно обещают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 Что думаешь об издевательстве над Линком? (:http://forum.sonicscanf.org/topic/491-серия-игр-the-legend-of-zelda/?page=3#comment-221750Его опять много, а теперь ещё и в Зельду переодеть можно, и много в кого.Зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 Зачем?Не знаю, но там "платье Зельды" среди костюмов. (: Лучше бы выбор персонажей сделали, чем над Линком издеваться... (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 Вот здесь платье в действии. У красного игрока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 Эта панель посередине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 (изменено) Не знаю, но там "платье Зельды" среди костюмов. (: Лучше бы выбор персонажей сделали, чем над Линком издеваться... (:Решили, что раз Зельда любит переодеваться, то и Линку понравитmся Изменено 17 июн 2015 пользователем Ursula 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 Решили, что раз Зельда любит переодеваться, то и Линку понравитmся Скорее, игрокам понравится бегать радостным Линком в платье. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 Боль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 Эта панель посередине.Меня больше удивляет то, что они так легко Мегамена уделали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 Меня больше удивляет то, что они так легко Мегамена уделали.Он робот, взяли его тело под контроль. Шестерка же умеет так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 Он робот, взяли его тело под контроль. Шестерка же умеет так.О_ОА, ну да, они же проапгрейжены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 О_ОА, ну да, они же проапгрейжены....ну вообще они и до этого так могли. Хотя более крупных роботов смогли брать под контроль только после апгрейда, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 ШЕДЕВР. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 Запомните, дети - это тот редкий случай, когда на моем аватаре стоит кун. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 А это нередкий случай, когда у меня стоит Арчер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 (изменено) Да кому это нахрен нужно, что у тебя кун стоит на аве Изменено 17 июн 2015 пользователем Колбис 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 Да кому это нахрен нужно, что у тебя кун стоит на авеСкрытое содержимоеНосовой платок, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 Носовой платок, пожалуйста.протянул Спиду носовой платок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 вытер кровь под носом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 Чего вы тут кровь из носа пускаете? Вот зачем вы картинки с девочками смотрите? ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 Фу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 Я наивно думал, что народ просто умиляется девчулям... Или я неверно истолковал кровопускание? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 Я наивно думал, что народ просто умиляется девчулям... Или я неверно истолковал кровопускание?Ну так и есть. Мое "фу" по отношению к кровопусканию было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 Я наивно думал, что народ просто умиляется девчулям... Или я неверно истолковал кровопускание?В некоторые периоды времени у меня кровь из носа без причины начинает идти, причем относительно часто (серьезно, я не шучу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 Я по-анимешному это понял. А просто кровь из носа и у меня бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах