Опубликовано: 19 июн 2015 Что забыли гаубицы, броненосцы и торпеды в средневековье? Война Босин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Алсо, какой Total War посоветуешь, если я требователен к графике, но не хочу качать овер 9К гигабайт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Война БосинВсё равно рановато для такой техники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Как у вас дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Как у вас дела?Нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Алсо, какой Total War посоветуешь, если я требователен к графике, но не хочу качать овер 9К гигабайт?Ты изволишь желать невозможного. Итак, коротко:Shogun Total War и Medieval Total War - если нравится лоскутная карта провинций и "шахматная" стратегическая составляющая. Весят около 1 Гигабайта.Rome Total War - отлично подходит для обучения, графика приемлемая, всё понятно. Процессор не грузит, да и вес не особо большой - то ли около 9 ГБ (но это, вроде, с каким-то установленным мною модом, не помню), то ли около 3 ГигMedieval 2 Total War - игра получила больше всего DLC. Без них весит около 11 Гиг, а с ними - до 28.Empire Total War - графика норм, но это как '06 мира Соника - игра хорошая, но багов много. Весит около 16 Гиг.Napoleon Total War - графика отличная, модели юнитов и анимация тоже, ИИ доведён до ума - в общем, можно смотреть бой как кино. Но этот жирдяй весит около 28 Гиг.Shogun 2 Total War - Наполеон попал в Японию, если брать графику. Но нет штыковых боёв - все с катанами. А этот сумоист будет под 32 ГигабайтаRome 2 Total War - наиболее продвинутая графика и больше всего возможностей (например, можно высадить десант прямо во время боя, о чём раньше боялись и мечтать). Увесистая. Не помню, сколько точно, но максимум - 45 Гигабайт.Но может быть и так, что они весят чуть меньшеВсё равно рановато для такой техники.1872 год, если не ошибаюсь. Тогда уже были броненосцы (паровые), ранние торпеды (запускаются с канонерок) и разрывные снаряды. И Гатлинг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Чёрт, даже AC:Unity с их ужасной оптимизацией весит меньше. Размеры убийственные же. А графики мне достаточно и такой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Поиграл тут в Phantom Breacker наконец-то недавно. Прикольная игрушенция. Очень понравился саундтрек. Всё такое милое, спрайтовое, анимация плавная. Жаль уровни не отличаются за разных персонажей совсем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Как дела, флуд? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 "Технические администраторы"? 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 А графики мне достаточно и такой.Вперёд в Rome Total War и с песней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 "Технические администраторы"? 0_0Тока цссссс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Кто пойдет в кино на Миньонов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 "Технические администраторы"? 0_0Чем тебе это не нравится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Просто я собираюсь на них! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Миньоны не нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Вперёд в Rome Total War и с песней.Ну ок, это сойдёт. А в Medieval 1 качество значительно ниже, да?Чем тебе это не нравится?Просто удивился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Ну ок, это сойдёт. А в Medieval 1 качество значительно ниже, да?Юзай скрины. Да, в Medieval 1 у юнитов квадратные головы, копья - просто палки с железякой на конце. В общем, графика топорная (но она мне нравится, так как это первая игра серии, в которую я сыграл) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Просто удивился.Чем вас это удивляет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Просто они мне нравятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Юзай скрины. Да, в Medieval 1 у юнитов квадратные головы, копья - просто палки с железякой на конце. В общем, графика топорная (но она мне нравится, так как это первая игра серии, в которую я сыграл)Ладно ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Поиграл я в ваш Fate Stay Night.Вы долбаные извращенцы! КАК ТАК МОЖНО?! Эта постельная сцена на троил это ж капец! Тосака ваще главный капец! Мало того что я там хентая не ожидал вообще, но чтоб ТАК?!Ред говорил, что хентайные сцены только в ПК-версии есть, так как это расширенное, эксклюзивное издание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Поняла ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах