Опубликовано: 22 июн 2015 Я разве что-то говорил об этом? Не приписывай мне те мысли, которые я не думал. Ты же не телепат.Не аргумент, потому что нет обоснования "вредности" привычки Фила называть тебя спидометром. Вот если бы от неё было бы хоть кому-то, кроме тебя, плохо - тогда да.Я обосновал. У меня рука болит постоянно стукать себя по лбу ладонью от очередного упоминания. Да и почему обязательно должно быть кому-то еще от нее плохо, чтобы эта привычка стала вредной?Алсо, таки я телепат. Конечно, до Реда мне далековато, но все-таки телепат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 С чего это ты телепат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 С чего это ты телепат?Все админы - немножко телепаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 Ты же не админ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 Алсо, таки я телепат.Перед кем распинался... У него крыша поехала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 Ты же не админ.Я админ раздела комиксов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 Я админ раздела комиксов А, точноточно. Просто ты настолько шикарно выполняешь свои обязанности, что я забыл про это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 А, точноточно. Просто ты настолько шикарно выполняешь свои обязанности, что я забыл про это.Я ждал этих слов (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 (изменено) Чего вы травите СпидМастера? Изменено 22 июн 2015 пользователем Almaz Большая буква "М". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 Чего вы травите СпидМастера?Что хочу, то и делаю, имею на то право. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 Это не хрен знает что, это транспортный корабль Wa-класса. Элитный причем (:Черт, я руку сломал. Все из-за тебя!ШТАААААААТолько вторую руку не прикладывай, а то голову проломишь.Перед кем распинался... У него крыша поехала.*пикча с удивлённым Николасом Кейджем* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 ШТАААААААНе любишь транспортные корабли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Энлайты уделывают резистов и модераторов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Всем утра) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 эхЧто такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 эххэ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Не любишь транспортные корабли?Угу, я кораблерасист. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Угу, я кораблерасист.Фу, никакой толерантности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Воу, здрасьте оО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Здрасьте-здрасьте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Не успела послать сонику открытку нашу почту закрыли! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Зачем поздравлять того, кто за это сердечного "спасибо" не скажет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Интересно, а по какому адресу нужно вообще посылать открытку Сонику? В офис Сеги что ли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Интересно, а по какому адресу нужно вообще посылать открытку Сонику? В офис Сеги что ли?А ещё желательно её писать на японском, конечно х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах