Опубликовано: 23 июн 2015 А ещё желательно её писать на японском, конечно х)誕生日おめでとう、ソニックヘッジホッグ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Да но не на япопонском, я не люблю японский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Она не любит японский. Всё, ребята. Расходимся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Да но не на япопонском, я не люблю японский.А на мові буде зручніше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Да но не на япопонском, я не люблю японский.А что, Соник русский понимает?)И да, япопонский никто не любит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 А английский соник понимает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Просто когда мой айпад после обновления стал на японском, чуть не сошла с ума. Еле как мама на русский переделала, с тех пор японский ни ни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 А английский соник понимает!Настоящий Соник живёт только в Японии!А ещё он сын Юдзи Наки и внук Эггмана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 А любят его в России))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 А любят его в России)))*картинка*І не тільки в Россії - цей герой відомий майже по всьому світі 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Фил, говори за себя. Мне вот японский нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Фил, говори за себя. Мне вот японский нравится.Я пошутил насчёт опечатки Uliks, не более того. Я вообще учу японский) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 (изменено) Вроде норм смотрится? (Размер специально увеличен в три раза, если что) И у третьего оставить так или под углом сделать? Изменено 23 июн 2015 пользователем Red TF 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Вроде норм смотрится? (Размер специально увеличен в три раза, если что) И у третьего оставить так или под углом сделать?Нормально, лучше оставь, как есть. Это для чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Дай бог когда-то за игру возьмусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Дай бог когда-то за игру возьмусь.Какую игру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Свою. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Свою.О.ОЯ опять всё прослоупочил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Не знаю, попытался пофиксить, лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Не знаю, попытался пофиксить, лучше?Картинка №3 лучше, чем №4 и №5, ящитаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Доброго вечера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 (изменено) Вечера, даАлсо, спойлеры наконец-то работают так, как им положено, так что няхи возвращаются в тред! Изменено 23 июн 2015 пользователем Колбис 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Алсо, спойлеры наконец-то работают так, как им положено, так что няхи возвращаются в тред!Чел, они уже как 2 недели, как минимум, нормально работают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Чел, они уже как 2 недели, как минимум, нормально работаютОфициант, нях ему за мой счет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Как заказывали 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах