Опубликовано: 12 фев 2013 Спид, ты... модератор? А нафига? Кстати, впервые вижу тут модератора. xD Алсо, иероглифы - это ты, Соларис? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Алсо, иероглифы - это ты, Соларис? Дыа. Мой ник на Японском. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Мдааа, маразм крепчает...: YouTube подал в суд на ведомство Онищенко из-за видеоролика о гриме. Арбитражный суд Москвы зарегистрировал иск компании YouTube LLC к Роспотребнадзору. Как сказал представитель суда, иск поступил 11 февраля. Суть иска он не пояснил, но сказал, что спор возник из административных правоотношений, пишут "Ведомости". В российском представительстве Google, которой принадлежит YouTube, пояснили, что хотят оспорить решение Роспотребнадзора, что один из видеороликов был инструкцией по суициду. На самом деле это был видеоурок о создании специального грима, который в компании относят к развлекательной информации. - Мама, сегодня Хэллоуин, можно я себе лицо под вампира разукрашу? - О БОГ МОЙ НЕТ, МОЙ РЕБЁНОК ХОЧЕТ СОВЕРШИТЬ СУИЦИД, СЛЕДУЯ АМЕРИКАНСКОЙ МОДЕ! От этого только такое на ум приходит, честно говоря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Даже если будет инструкция по суициду, довести человека до этого самого суицида очень сложно. Очень многие люди, кто считает, что не может или не хочет больше жить в этом мире, не могут просто взять и покончить со всем, это огромное психологическое напряжение, отталкивающее людей от самоубийства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Завтра к зубному. Щёрт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Завтра к зубному. Щёрт. Хех. А я пока не собираюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 Хех. А я пока не собираюсь Я в последний раз ходил к зубному, когда мне было ещё 7-8 лет. Ппц. Я тогда так рыдал, когда мне вырвали зуб... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 Я в последний раз ходил к зубному, когда мне было ещё 7-8 лет. Ппц. Я тогда так рыдал, когда мне вырвали зуб... Да мне так 9 раз делали, надеюсь в этот раз ничего не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 Ооо... Мне в детстве тож вырывали зуб. Ужс и кровяка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 Ооо... Мне в детстве тож вырывали зуб. Ужс и кровяка. Насчёт крови я не помню, однако когда вырвали, то у меня во рту появился странный привкус каких-то медикоментов, ну и в добавок болело то место, где вырвали зуб где-то час-два. Однако рыдал тогда почти всю дорогу домой. ппц...Аж вздрогну... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 Ооо... Мне в детстве тож вырывали зуб. Ужс и кровяка. Мне тоже... О, Каома вернула старую аватарку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 Таки пошёл на осмотр. Завтра вырвят зуб, а послезавтра сделают пломбу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 2Колбис: Ага) Ещё бы научиться с мобилы цветным текстом печатать... 2Девайс: Удачи штоле. Надо бы и моего парня туда попинать, а то у него пульпит и ему пофиг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 Пульпит? О ужас, ненавижу. >_< *куча неприятных воспоминаний. Тест. Провал, кодом тут не обойтись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 Что такое Пульпит? D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 Воспаление зубного нерва, лечится только его удалением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 Пережил это четырежды :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 Пережил это четырежды :3 И сколько у тебя нервов повырывали? 4? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 Нервы я не считал, лол) Но потратил нервов на все это много, это да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 Мне только 1 нерв вырывали, когда пломбу делали, ибо очень больно было. 2Девайс: Удачи штоле. Надо бы и моего парня туда попинать, а то у него пульпит и ему пофиг. Спасибо. (: Уже вырвали зуб, осталась одна пломба. А ты потащи его, потом осложнение будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 Мне тоже один нерв только удаляли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 Говорят, что Сканф - только лайки, только позитив! Но я, буду разрушителем этого мифа. (слоу) специально замулевал, чтоб не пиарить пользователя. *смайлик злая улыбка* (черд! Мало смайликов!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 - офигенный инструментальный кавер главной темы SA. Ссылки на скачку самого трека в описании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 Говорят, что Сканф - только лайки, только позитив! Но я, буду разрушителем этого мифа. (слоу) специально замулевал, чтоб не пиарить пользователя. *смайлик злая улыбка* (черд! Мало смайликов!) Открою тайну - юзеры, получившие ворны как раз таки минусики получают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 Вот почему в мобильной версии с формы быстрого ответа сообщения не отправляются - как здесь, так и на ЦИСе? ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах