Опубликовано: 14 июл 2015 Умудряетесь же вы где-то там находить непристойности, а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 Умудряетесь же вы где-то там находить непристойности, алат. deviatio — отклонение - я имел в виду это, а никак не непристойности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Бояном является что, на СКАНФ многое выкладывается, к сожалению.Суть картинка каждая и видео есть чуть ли не боян 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Бояном является что, на СКАНФ многое выкладывается, к сожалению.Суть картинка каждая и видео есть чуть ли не боянКакую-то несешь чушь ты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Бояном является что, на СКАНФ многое выкладывается, к сожалению.Суть картинка каждая и видео есть чуть ли не боянКакую-то несешь чушь ты.Почему же Сканфа юзеры Йода словно разговаривают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Да прибудет сила твоя и банхамер твой великий Админ., 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Да прибудет сила твоя и банхамер твой великий Админ.,Внимание! Прибывает поезд "Сила", в которой находится банхаммер "Великий-Твой" и его ручной Админ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Да прибудет сила твоя и банхамер твой великий Админ.,Мне одному кажется, что это нарушает пункт 7 правил форума? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Мне одному кажется, что это нарушает пункт 7 правил форума?Чувак, ты явно не в теме ._.Да, ты этим ставишь себя в эпические по градусу идиотизма ситуации. *развел руками*При этом невольно, тебя даже никто не пытается выставить дураком, но в итоге ты это делаешь сам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 https://youtu.be/co4IsJG12AU?t=73 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Если это самомодерация, то меня зовут Сайрус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 https://youtu.be/co4IsJG12AU?t=73И-и к чему это?Если это самомодерация, то меня зовут Сайрус.Сайрус? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Сайрус?Сайрус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Сайрус.Аниме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Аниме?Не, не аниме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 И-и к чему это?По-моему, упрощать уже некуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Не, не аниме.А, тот Сайрус.По-моему, упрощать уже некуда.Кидать какое-то видео, которое вообще не к месту, и говорить, что всё и так ясно? Мне б твою логику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Кидать какое-то видео, которое вообще не к месту, и говорить, что всё и так ясно? Мне б твою логику.Как бы так объяснить-то... Просто возьми и пойми, что я имел в виду вопрос "Что я вообще здесь делаю?", который там озвучен (хоть и на английском). Правда, всё это можно засунуть в корзину - смысл потерян, ибо не поняли.В общем, не понимаю ни одного разговора в этой флудильне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 А, тот Сайрус.Какой из двух?Скрытое содержимоеВ общем, не понимаю ни одного разговора в этой флудильне.Ты спорол настолько эпическую чушь, что тебе Фил и показал цитатами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Ты спорол настолько эпическую чушь, что тебе Фил и показал цитатами.Это я понял уже. Я о том, что я не понимаю здешних разговоров и, пытаясь понять, спрашиваю, а в ответ получаю лишь "ты не в теме", "что это за бред?", "*фейспалм*", "*смеётся*" и прочее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Это Интернкт, если заданный вопрос считается глупым, то примерно такая реакция и будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Это Интернкт, если заданный вопрос считается глупым, то примерно такая реакция и будет.Людям так трудно объяснить другому что-либо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Ну, многих раздражает разжевывать, казалось бы, очевидные вещи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Какой из двух?А какой второй? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах