Опубликовано: 15 июл 2015 Ну, многих раздражает разжевывать, казалось бы, очевидные вещи.Когда я спрашиваю о том, что можно найти в интернете, я спрашиваю потому, что хочу услышать ещё и личное мнение человека, его собственное объяснение и мысли по какому-либо поводу, а не просто получить ответ - его можно нарыть в интернете. Я спрашиваю не потому, что не знаю, о чём говорится, а потому, что хочу таким образом вступить в разговор и, одновременно, понять его суть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 А какой второй?Эддингтон из Dysfunctional Systems. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 лат. deviatio — отклонение - я имел в виду это, а никак не непристойности. В какую сторону отклонение? Вы о чём говорили-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Когда я спрашиваю о том, что можно найти в интернете, я спрашиваю потому, что хочу услышать ещё и личное мнение человека, его собственное объяснение и мысли по какому-либо поводу, а не просто получить ответ - его можно нарыть в интернете. Я спрашиваю не потому, что не знаю, о чём говорится, а потому, что хочу таким образом вступить в разговор и, одновременно, понять его суть."Здесь не флудят" пошоо оттого, что в теме Флудп аедутся серьезные дискуссии, а не рандомный бред. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Эддингтон из Dysfunctional Systems.Я о нём и говорил."Здесь не флудят" пошоо оттого, что в теме Флудп аедутся серьезные дискуссии, а не рандомный бред.*пошло*Флуда*ведутсяА хотя было бы интересно создать тему "Рандомный бред" (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 "Здесь не флудят" пошоо оттого, что в теме Флудп аедутся серьезные дискуссии, а не рандомный бред.Это ИнтернктНу Ред 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 В какую сторону отклонение? Вы о чём говорили-то?Любое отклонение. Начали говорить, вроде, о том, что ДевиантАрт - сборище извращенцев, если я только не ошибаюсь."Здесь не флудят" пошоо оттого, что в теме Флудп аедутся серьезные дискуссии, а не рандомный бред.Спасибо тебе. Теперь понятно, что имели в виду под этой фразой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Любое отклонение. Начали говорить, вроде, о том, что ДевиантАрт - сборище извращенцев, если я только не ошибаюсь.Спасибо тебе. Теперь понятно, что имели в виду под этой фразой.А сразу нельзя было это понять, или отличить серьёзные дискуссии от рандомного бреда сложно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Любое отклонение. Начали говорить, вроде, о том, что ДевиантАрт - сборище извращенцев, если я только не ошибаюсь.Вот я и спросила - где вы только там извращенцев находите? У меня мэйчур фильтр отключён - и то нифига, ничего такого не попадается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Ну РедС телефона и на ходу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Вот я и спросила - где вы только там извращенцев находите? У меня мэйчур фильтр отключён - и то нифига, ничего такого не попадаетсяВот и я о том же.С телефона и на ходу.С телефона и на ходу.Понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Я о нём и говорилА, я думал, что о Сайри из Эха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 А, я думал, что о Сайри из Эха.Я туда вообще не заглядываю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 *косплеит Лелуша* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Я туда вообще не заглядываю.Ну он у меня на аве стоял тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Ну он у меня на аве стоял тоже.Но я же не знал, как его зовут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 А сразу нельзя было это понять, или отличить серьёзные дискуссии от рандомного бреда сложно?Я тогда хотел понять, что означает "Здесь не флудят", вообще-то.Вот я и спросила - где вы только там извращенцев находите? У меня мэйчур фильтр отключён - и то нифига, ничего такого не попадаетсяВот и я о том же.Так ты сам начал об этом говорить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Мда... У экспа теперь упоминание банхамера самомодерация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Я тогда хотел понять, что означает "Здесь не флудят", вообще-то.Так ты сам начал об этом говоритьТо и значит, что здесь не флудят.Начал, вообще-то, Эрия. Я просто пошутил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Начал, вообще-то, Эрия. Я просто пошутил.http://i.imgur.com/aUxs6uQ.png 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 http://i.imgur.com/aUxs6uQ.png Последний пост на этой странице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 (изменено) Последний пост на этой странице.Этот опрос был на Девианте? Я просто не в курсе., так как там вообще не бываю. Изменено 15 июл 2015 пользователем Exception 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Этот опрос был на Девианте? Я просто не в курсе., так как там вообще не бываю.Судя по фону и шрифтам, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 For the King of Boyan 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Это из Нептунии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах